Life is photoФото Жизнь
Онлайн вебинары для фотографов
личный кабинет конкурс "Морозный узор" (завершён)
авторизация:забыли пароль?
логин:
пароль:
регистрация


Приветствуем вас на портале художественной фотографии Фото Жизнь. Если вы хотите присоединиться к нашему дружному фотосообществу, рекомендуем вам зарегистрироваться и ознакомиться с правилами сайта.

Пожалуйста, присылайте ваши вопросы и предложения на включите JavaScript.


Присоединяйтесь к нашим сообществам в сетях вконтакте и facebook, чтобы следить за лентой лучших фото и быть в курсе новых конкурсов!

Первое место заняло "снежное ню" Антона Чукреева:




На второе место попала безымянная работа Алексея aleks-neu:




А третье место заняли "Байкальские стрелы" пользователя digimike




Предупреждая все возражения, скажу: в вышеприведенную призовую тройку мы выбрали работы, аналогов которым, на наш взгляд, на этом конкурсе не нашлось. Хотя число "три" всё равно оказалось слишком жесткой рамкой.

Решение это далось крайне тяжело. В этот раз разгулялись все, кому не хватало простора в прошлых жанровых и портретных конкурсах. Шутка ли — за месяц мы получили 558 работ! И невозможно не отметить умопомрачительное количество пронзительно прекрасных зимних пейзажей, поразительного узорного макро, туманного жанрового фото, от которого прямо-таки веяло холодом...

Администрация до хрипоты спорила сама с собой ночи напролёт и в конце концов решила в выборе финалистов руководствоваться так называемым "вау-эффектом". Однако и это тоже оказалось не так просто, как предполагалось. Список лучших работ пересматривался около десяти раз, и тройку победителей выделить никак не получалось.

Если кратко, то предполагалось отобрать двадцать работ и выбрать из них тройку призёров. Мы споткнулись на первом же шаге — двадцать выбрать не получилось. Для того, чтобы масштабы проблемы были более очевидны, прикладываю остальные фотоработы из этого списка — вразброс, без какого-либо рейтинга. Это просто фотографии, которые нельзя было обойти вниманием.























































Спасибо за участие!
 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript