Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
личный кабинет конкурс "фотоконкурс "Мартовские коты"" (завершён)
авторизация:забыли пароль?
логин:
пароль:
регистрация


Приветствуем вас на портале художественной фотографии Фото Жизнь. Если вы хотите присоединиться к нашему дружному фотосообществу, рекомендуем вам зарегистрироваться и ознакомиться с правилами сайта.

Пожалуйста, присылайте ваши вопросы и предложения на включите JavaScript.


Присоединяйтесь к нашим сообществам в сетях вконтакте и facebook, чтобы следить за лентой лучших фото и быть в курсе новых конкурсов!

Администрация, поверхностно ознакомившись с общим списком представленных на конкурс работ, была немало удивлена их количеством — за девять дней фотографий было добавлено свыше двухсот! Но перебрав уже первую страницу, мы схватились за голову. Впечатление было такое, что ФотоЖители решили, будто в лице названия конкурса — «Мартовские коты» — им явилось высочайшее разрешение проигнорировать главную заповедь ФЖ, а именно:


Художественность превыше всего


И сей кот, запечатленный пользователем Elodar, в своем взгляде достаточно полно выражает наши ощущения в связи с этим.


Ситуация, конечно, не настолько трагична, как показалось вначале, пусть драматизма в ней и достаточно. Действительно, количество фотографий от пользователей, пренебрегших требованиями сайта к художественности, было огромно. Но в конце концов работ, бережно отложенных в стопку «самые интересные», насчиталось около 15. Ими-то мы с вами и поделимся.


Было приятно увидеть работы Туркова Евгения, победителя нашего весеннего (2012) конкурса «Поймай момент». К сожалению, нет, Евгений, самую сочную работу из этой серии мы уже видели :) Но мы с удовольствием посмотрим еще. Присылайте!


Уличные коты в последнюю неделю марта (администрация искренне верит, что наши ФотоЖители специально для конкурса охотились за представителями кошачьих по просторам страны (планеты?)) оказались в фокусе внимания наших фотографов: мы получили солидное количество кошачьего репортажа с самыми разномастными лохматыми представителями семейства.





А теперь перейдем к нашей тройке победителей, очень разных, но лучших по-своему каждый — поэтому мы не будем делить их на первое, второе и третье места, а представим их как трио равных.


Одно из призовых мест занимает довольно мрачная, но соответствующая мартовской действительности 2013го года фоторабота Андрея Кулакова «Зима что-то задержалась» — она сразу привлекла наше внимание своей изящной графичностью и эмоциональным посылом.











Второй приз получает милый антропоморфичный сюжет «Ночь. Засыпают все. Просыпается аппетит» от Viktoria_Gloriam, радующий глаз и душу своей бытовой порочностью.
















И, наконец, третий приз получает фоторабота «Meow» пользователя bumble-bee — запечатленный на ней голубоглазый красавец завоевал сердца спонсоров конкурса с первых его дней.













Спасибо за участие!

 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript