Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
личный кабинет Уважаемый,IgorekG,надо поговорить.
авторизация:забыли пароль?
логин:
пароль:
регистрация


Приветствуем вас на портале художественной фотографии Фото Жизнь. Если вы хотите присоединиться к нашему дружному фотосообществу, рекомендуем вам зарегистрироваться и ознакомиться с правилами сайта.

Пожалуйста, присылайте ваши вопросы и предложения на включите JavaScript.


Присоединяйтесь к нашим сообществам в сетях вконтакте и facebook, чтобы следить за лентой лучших фото и быть в курсе новых конкурсов!

Тема закрыта!
Новая темаСписок форумов ›› Общие темы ›› Уважаемый,IgorekG,надо поговорить.
авторсообщение



Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 01:16


Здравсвуйте,Игорь Годунов.Так как Вы мне не оставили выбора тем,что не прочитали мои два ответа на Ваше сообщение,поэтому вынуждена их передать Вам таким образом.

Ваше сообщение,конечно, цитировать не буду,так как это недопустимо,потому что оно было отправлено мне в личку.И поэтому я его опускаю.

А своими могу поделиться, и копирую сюда,которые были почти незамедлительно Вам отписаны,но которые,к сожалению,Вы даже не удосужились прочитать.Надеюсь таким образом Вы решитесь, наконец, сделать это.

Приятного прочтения.

Инна (Brisa) 22 октября 2020 в 19:53
Добрый вечер,Игорь.Если честно,это не первая работа,где я заметила некоторые искажения.Но если бы была причина в моем мониторе,то видела бы этот эффект на всех работах.Или на работах других авторов.Поэтому и хотела разобраться.Возможно сайт,так как он старого образца, не читает какие-то современные вещи.Тем более надо разобраться.Потому что уверена,что модератор такое не оставит в лучших фото.Кстати,сейчас нашла эту работу у Вас на другом сайте и там этот эффект выражен намного меньше.Практически,я бы сказала,что не обратила бы совершенно внимание и мне бы ничего не мешало для просмотра.А здесь,сегодня почему-то что-то мешало.То ли может Вы грузите с сайта на сайта и во время перегрузки что-то теряется.Но надо в этом разобраться.Потому что будет очень жаль.Что достойная работа из-за какой-то маленькой проблемы выпадет из лучших фото.Только что загрузила тот вариант,который мне попался на Вашем сайте и он вполне прилично смотрится.Но совершенно не так,как он смотрелся сегодня у Вас на страничке.Надо с этим разобраться.А не отсылать меня покупать монитор.С уважением также.


Инна (Brisa) 22 октября 2020 в 20:34
И тогда, раз уж мы беседуем.Увидела,что Вы закрыли новые работы от комментариев и оценок.Но народ уже так полюбил Ваши работы,что они конечно же возьмут их в избранное и рекомендованное.И думаю,что модератор посчитает,что не честно по отношению к другим авторам,которые не успели выйти за день в лучшие фото,но достойны,чтобы их показали хотя бы в рекоменованном и в избранном.Поэтому уверена,что модератор вынужден будет Ваши работы перенести,потому что,повторюсь,это будет не честно по отношению к другим.Но это я так,чтобы Вас предупредить,чтобы Вы потом не разочаровывались еще больше.На сайте есть еще люди,которым обиднее больше Вашего.Ваша же проблема,уверена,легко решается.Но не так,как решаете ее Вы.У меня еще вопрос.Как Вы сохраняете работы,Игорь? .Для нашего сайта надо сохранять для WEB.Вы так сохраняете?Возможно еще у Вас там в настройках что-то выставлено не так.Почему спрашиваю...потому что не Вы первый и не Вы последний,кто наступает на эти грабли на нашем сайте.А причина, возможно, в одной единственной неправильно выставленной штучке.





Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 01:28

Игорь,пытаюсь донести до Вас,что Вы очень хороший и яркий автор.У Вас много замечательных работ.И никто ничего не имеет к Вам никакого дела.Если я написала,что меня что-то засмущало в плане обработки,то это же совсем не повод удалить и закрыться.

Попытаюсь объяснить Вам нашу главную проблему сайта.Она заключается в следующем.Так как на сайте есть люди,которые дружной компанией голосуют в основном за своих избранных авторов,то остальные работы ,других авторов,которые тоже заслуживают внимание, остаются,практически, незамеченными.

Нет,я не обвиняю этих людей.Я понимаю,дружной компанией проголосовали за своих...это все понятно.Но что делать остальным,которые не в этой дружной компании?

Вливаться?Ну нет...это совершенно разные люди,разные взгляды.Кроме этого многие авторы тоже выкладывают работы без оценок.Онако у них нет столько друзей,как у Вас...поэтому эти работы проходят почти незамеченными или с очень малым количеством оценок.А пройти в категорию лучшие фото-об этом вообще молчу.

Поэтому остается надежда,что незамеченные фото попадут в разделы "избранное" и "рекомендуемые".И так как у нас разделы "Фото дня","Фото недели" и "Фото месяца" почти всегда заняты пейзажами,то будет не честно,пусть хотябы в два оставшихся разделах попадут работы из разделов "портрет","жанр","стрит","натюрморт","комп.искусство","ню" и т.д. и т.д.Ощущаете несправедливость?Три раздела-пейзажи,а все остальные ютятся в двух.

И вот.Когда Вы закрыли свои работы,Игорь, от оценок и мнений,то уже полюбившие Ваши работы зрители будут теперь голосовать за Ваши работы в избранное и рекомендуемое.А так как Ваш жанр представленный в большинстве пейзаж...то пейзажи заполонят и эти два раздела теперь тоже ,благодаря Вам.Не имею ничего против Ваших работ.Многие из них просто замечательные.Но им место в Лучших фото...другого пути нет.Это то,что я Вам пытаюсь как-то донести.Уже написав столько текста,чтобы Вы не обиделись в очередной раз.Что к Вам нет никаких претензий.Проблема в сайте.Здесь работает автомат.Которому совершенно все-равно что и куда выходит.

Поэтому очень волнуюсь, и  пытаюсь Вам донести,что скорее всего, модератор может Ваши работы перенести на личную страницу.Только потому ,что это будет нечестно по отношению к другим.А не потому ,что Ваши работы не хороши.

Надеюсь, Вы сможете меня понять.




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 01:44

Приведу наглядный пример.

Ваша работа,которая сегодня вышла в раздел "избранные".
Не спорю,что она вполне неплохая.Но она, ведь, могла сегодня попасть в лучшие фото или в фото дня,например.Но из-за того,что Вы закрыли оценки,она попала в "избранные"..


Фото жизнь





Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 01:50


Теперь, приведу примеры работ,которые никуда не вышли.Не потому, что они плохие,а потому что они получились незамеченные.Многие из них тоже с закрытыми оценками,но ,к сожалению,у них нет столько голосующих.

Посмотрите,пожалуйста, эти работы.И, возможно, Вы поймете в чем заключается моя просьба.А она заключается в том,что верните,пожалуйста всё так,как было.Ведь другие авторы находятся в намного тяжелее положении,чем Вы.

Работы:

Фото жизнь


Фото жизнь






Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 01:52


Фото жизнь


Фото жизнь





Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 02:04


Фото жизнь (light) - Lilliya - корневой каталог - Goldfish...


Фото жизнь (light) - baracud - корневой каталог - Осень




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 02:11

Фото жизнь (light) -  Юлия - шум осени - .


Фото жизнь (light) - I-Rina - корневой каталог - Говорят, что жизнь полосата...


Фото жизнь




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 02:13


Фото жизнь (light) - Алексей Серпов - корневой каталог - на краю



Фото жизнь (light) - Алексей Ъ - корневой каталог - Не вспыхнет




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 02:15



Фото жизнь (light) - Морозов Евгений - корневой каталог - ***


Фото жизнь (light) - Алексей Ъ - корневой каталог - Устала




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 02:19


Это навскидку то,что вспомнила за последнее время.Надеюсь,что Вы согласны,что это достойные работы.Но теперь,боюсь,что с Вашим ноу-хау...им вообще никогда не выбраться туда,где они мугут быть увиденны.А пока Вы разберётесь сами,то наломаете,к сожалению, много дров.

Очень надеюсь на Ваше понимание,и что Вы вернете все,как было.
Хотя,если Вы не против того,что если модератор посчитает ,что Ваша работа менее достойна,и перенесет ее на Вашу личную страницу,тогда можете оставить все,как есть.Ведь мне неизвестно,что Вас задевает больше.Но то,что что-то задело,это явно заметно.

И очень жаль,что Вы мне не оставили возможности обсудить это в личном порядке.
И если Вы не увидите эту тему,то надеюсь,что Вам ее передадут знакомые.

В любом случае,поймете ли то,что пыталась донести, или нет,мои искренние извинения за эту попытку.




IgorekG


25 октября 2020 в 07:24

Уважаемая, Инна, доброе утро! Даже читать не буду что вы написали. Без обид. Но мне это не интересно. Что я помещаю это мое личное дело. И что закрываю комментарии тоже, здесь есть такая функция. Вижу скучно вам здесь живётся:))) Меня как жертву выбрали? С уважением Игорь.




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 09:15


IgorekG писал:

Уважаемая, Инна, доброе утро! Даже читать не буду что вы написали. Без обид. Но мне это не интересно. Что я помещаю это мое личное дело. И что закрываю комментарии тоже, здесь есть такая функция. Вижу скучно вам здесь живётся:))) Меня как жертву выбрали? С уважением Игорь.


Нет,Игорь,совсем не скучно.

Объясните,пожалуйста ,каким образом из Вас делают жертву,и прежде, чем бросить такое обвинение,укажите, где и в каком месте это происходит?

И потом,Вы можете,конечно,поступать так,как считаете нужным.Но я попыталась Вам по-человечески объяснить,почему это нехорошая идея.

Просто чисто по-человечески,без всяких предвзятостей.Но Ваш ответ по поводу того,что Вы "даже не будете это читать" (с)-это не по-человечески.

Скажу больше.Это не даже по-христиански ...не выслушать, и не вникнуть в проблему.







antip49


25 октября 2020 в 10:21

IgoreкG! Сайт кроме всего прочего - и для общения. Меня не волнует причина, Вашего самозаточения, но пообщаться на чисто фотографические темы хотелось бы.  




михаил


25 октября 2020 в 10:57

И то правда, Игорь! Вы талантливый автор, у вас замечательные работы, но нельзя же игнорировать и так грубо отталкивать от себя людей и от предложений, которые вам пишут в темах! PS- Давайте отключим оценки и критику .завернемся в кокон и что тогда получится -----то, что сайт станет похож на многочисленные глянцевые фото- сайты , бороздящие по просторам интернета!




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 11:59


Игорь,даже не знаю о какой критике может идти речь.Я же только написала,что меня встревожило то,что в этом изображении переконтраст на облаках ,но потерян объем по всей работе.Обычно,когда такое вижу у авторов,то обязательно об этом пишу.И мы немного разбираемся в причине.После этого всё становится на свои места.

Почему же в данном случае,должна была пройти мимо?

Я ведь знаю,что у нас могут иногда проблемы в этом вопросе.Это взято с Вашего другого ресурса.На Вашей страничке здесь, это смотрелось еще более пере...


Фото жизнь

 




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:16

Поэтому,учитывая то,что Вы это даже не читаете.Я все-таки вставлю сюда некоторые настройки,которые должны быть обязательно выставлены в ФШ.Обычно,когда их подправляют у себя,то и на нашем сайте начинает все передавать прекрасно.

Думаю,что это пригодится и еще кому-то,если есть похожая проблема.

Настройки профиля:

Фото жизнь





Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:18


Настройка цветов:

Фото жизнь




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:21


А это настройки ,которые справа в табличке,когда Вы заходите в "сохранить для WEB"

 Фото жизнь




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:26

Мои извинения за русский фотошоп.Эти сканы делались очень давно.

Но по ним вполне можно перепроверить,все ли у Вас настроено.И возможно где-то что-то сбилось.

Или,еще лучше, пересмотреть еще раз видео,"как настроить цветовой профиль" и "как сохранить".Там более пошагово объясняется.






Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:39

Однако,меня удивил еще один факт.

Пересмотрев Ваши работы,Игорь, на другом ресурсе,заметила,что у Вас встречаются, как работы с очень  хорошим объемом и контрастом.Так и почему-то с какими-то странными этими двумя параметрами.

Например, вот эти две фотографии.На первой чувствуется и виден объем благодаря тому,что тени достаточно глубокие.

Фото жизнь

А здесь,на похожем снимке.Тени вытянуты так,что они уже серого цвета и работа стала плоской,исчез объем.

Фото жизнь




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 12:41

 конечно не исключаю то,что возможно Вы так видите и Вам так нравится и по кайфу.

И,кстати,имеете полное на это право.

Только пытаюсь донести,что никакой модератор такое ,к сожалению,не сможет пропустить.Даже если сюжет очень хороший.

И это уже даже больше касается не лично Вас,а пользователей,которые совершенно легко и непринужденно теперь голосуют за Ваши работы.




Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 14:48

Вот сейчас Вы,Игорь,выложили очень приличные работы.И по контрасту и по объему.Значит все-таки не в моем мониторе дело?

Прикладываю их сюда,для завидетельствовать.Что,оказывается и у Вас с монитором все впорядке.

Фото жизнь (light) - IgorekG - корневой каталог - Чтоб тебе , МАМА, было теплей...


Фото жизнь





Инна (Brisa)


25 октября 2020 в 14:55

 Ну и,если правильно понимаю,вишенка на торьте это ответ на все мои попытки помочь и разобраться.Если Вы не против,сохраню это для истории .

Под одной из этих работ.От пользователя IgorekG :

"С песней
Напоследок хочу сказать... думал сайт изменился в лучшую сторону , но ошибся. Одна паршивая овца всегда в стаде найдётся.
И отдельно гражданке из Израиля и ее подпевалам- не знаю чем вас задел и обидел( не читал грязь написанную на форуме, просто его вообще отключил). Успокойтесь, завтра удалю все фото и страницу. Подпевать вам ,гражданка из Израиля ,не буду. Мы деревенские не привыкли под чью- гармошку из другой деревни плясать ."

_________________________________
Благодарю Вас за него.Только не лукавьте,грязи здесь никакой и в помине не было.И еще показалось,что Вас почему-то задевает Израиль.А еще,я тоже прожила в деревне довольно долгое время,только на Украине.И мои близкие родственники там жили до самой смерти.Царствие им небесное.Так что и мы не лыком шиты)

Всего наилучшего!

Ну,вот и поговорили.
Спасибо всем!


Новая темаСписок форумов ›› Общие темы ›› Уважаемый,IgorekG,надо поговорить.


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript