Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Шишечки


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Шишечки
   
описание:   1:1
   
тема:   природа
   
дата:   28 мая 2014 в 21:27
   
камера:   Canon EOS 50D
   
объектив:   Canon EF-S 55-250MM F4-5.6 IS
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   24
   
рейтинги:   45 | 45
   
просмотров:   1321
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Uncle_Vova /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Uncle_Vova

альбомов автора: 15
фотографий автора: 2202 (RSS)
фотографий на карте: 24
комментариев автора: 13520 (RSS)
муз. композиций: 117

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Москва
   
фотокамеры:   Canon EOS 50D
Canon EOS 5D
Olympus Camedia C-750 Ultra Zoom
Olympus Camedia C-8080 Wide Zoom
Xiaomi
   
объективы:   Canon EF-S 17-55MM F/2.8 IS USM
Canon EF-S 60MM F/2.8 MACRO USM
Canon EF-S 55-250MM F4-5.6 IS
Canon EF 100 f/2.8L Macro IS USM
Tokina 12-24 AT-X PRO DX
Canon EF 70-200mm f/4L IS USM
   
последний визит:   13 августа 2025 (20:14)
   
ещё:   -
   
в избранных:   174
   

 


1.
Ирина Фурашова (28 мая 2014 в 21:31)
какие славные... молоденькие

2.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 21:34)
из них можно варенье сварить. полезное очень.

3.
Ирина Фурашова (28 мая 2014 в 21:37)
правда?... ну, надо же...

4.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 21:43)
Варенье из молодых шишек. Способ первый.1.Молодые еловые шишки промойте и залейте водой из расчета 3 литра жидкости на 1 килограмм шишек. Варите 4 часа на медленном огне и дайте настояться 10-12 часов.2.Полученную массу процедите сквозь дуршлаг и избавьтесь от разваренных шишек. Мутный розовый кисель, который остался после варки, смешайте с сахаром из расчета 1 килограмм на 1 литр жидкости. Теперь готовьте варенье из молодых шишек в 2 приема. Первый раз доведите его до кипения, поварите минут 5 и снимите с огня. Затем проделайте такую процедуру снова. Не забывайте периодически помешивать варенье из еловых шишек и снимать с него пену.3.Совсем скоро варенье из молодых шишек станет прозрачным и густым, напоминая темный мед, но с хвойным ароматом. Тогда оно будет готово.Варенье из молодых шишек. Способ второй.1.Молодые еловые шишки переберите и залейте водой. Отварите их в течение 15-20 минут до размягчения, но не допускайте разваривания шишек. Далее шишки вынимаем шумовкой и помещаем их в предварительно сваренный сахарный сироп из расчета 1 килограмм сахара на 2 стакана воды.2.Варим варенье из молодых шишек еще 20-25 минут. После этого остужаем и консервируем.В варенье из молодых шишек можно добавить орехи или сухофрукты – тогда продукт станет еще более полезным и приобретет необычный вкус.

5.
Марина Ивлева (28 мая 2014 в 21:33)
И насекомое красиво вписалось!

6.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 21:34)
собственно я его и снимал

7.
asdm (28 мая 2014 в 21:54)
Вот интересно, всю сознательную жизнь болтался по лесам, но не обращал внимания, что молодые шишки- фиолетовые.

8.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 21:57)

9.
Борис Новиков (28 мая 2014 в 22:04)
Молоденькие, красивые,.. с жучком. :) Очень удачный и качественный кадр.

10.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 22:05)
большое спасибо Борис!

11.
!
Zhmurchak (28 мая 2014 в 22:29)
Что-то с цветом шишек не то!По моему перекрасили.Разве бывают шишки фиолетовые?

12.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 22:33)
советую пойти глянуть на молоденькие шишечки. Они именно такого цвета. Перекрашивать шишки это нонсенс. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%BB%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Frmx.ru%2Fphoto%2Fid%2F11638.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz

13.
ANTONINA2103 (28 мая 2014 в 23:40)
Красиво получилось! Спасибо за рецептик!

14.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 23:45)
всегда пожалуйста

15.
ANTONINA2103 (29 мая 2014 в 00:09)

16.
ANTONINA2103 (28 мая 2014 в 23:41)
Ой! А стрекозу позднее увидела! Класс!!!

17.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 23:44)
это не стрекоза Тоня, это Мягкотелка

18.
ANTONINA2103 (29 мая 2014 в 00:10)
Я потом поняла, что тело не такое, как у стрекозы! Спасибо за информ., Володя!

19.
Valera_ded (28 мая 2014 в 23:49)
хорошие шишки,мне однажды из сосновых рецепт лечения горла дали,40шишек кг сахара и варить до медового загустения,только что дальше делать,как горло лечить не сказали,пришлось сосновый мед так уплетать,очень шишки на вкус понравились.

20.
Uncle_Vova (28 мая 2014 в 23:52)
ага, из сосновых тоже варят.

21.
Владимир Орехов (29 мая 2014 в 02:38)
ИНТЕРЕСНО!!!

22.
Uncle_Vova (29 мая 2014 в 12:02)
спасибо Володя!

23.
Vladdimr SaRa (29 мая 2014 в 21:00)
Нравится с насекомым! :)

24.
Uncle_Vova (29 мая 2014 в 21:17)
благодарю Володя!

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript