Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
халтурка


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
халтурка
   
описание:   сделал тестовою съёмку и хочу спросить, кто разбирается в этом деле: так пойдёт?
   
тема:   натюрморт
   
дата:   4 января 2012 в 23:56
   
камера:   Nikon D80
   
объектив:   Nikon 50MM F/1.4
   
альбом:   Разное
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   10
   
рейтинги:   0 (мнения)
   
просмотров:   639
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Verendey /зритель/
http://www.lifeisphoto.ru/Verendey
http://Verendey.artphoto.pro


альбомов автора: 11
фотографий автора: 1032 (RSS)
фотографий на карте: 15
комментариев автора: 13664 (RSS)
статей автора: 17
муз. композиций: 77

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:  
179096591
   
URL:   www.video007.ru
   
телефон:   -
   
страна:   Россия!
   
город:   Москва, Зеленоград
   
фотокамеры:   Canon EOS 5D Mark III
Canon EOS 70D
Sony Alpha A5000
Sony Alpha A6000
Xiaomi
   
объективы:   Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM
Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
Canon FD 50 mm f/1.8
Tamron AF 90mm f/2.8 Di SP macro
Sony 16mm f/2.8 E (SEL-16F28)
Sony 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)
   
последний визит:   18 марта 2024 (17:26)
   
ещё:   sex, drugs, rock&roll
   
в избранных:   245
   

 


1.
Verendey (4 января 2012 в 23:57)
тут такое дело: дочка вышла на работу менеджером по рекламе в ресторан и попросила сфоткать блюда для меню (ну, типа ей реноме зарабатывать надо :-)... поэтому у меня по сути нет заказчика, который будет принимать работу, она в полиграфии не разбирается, я тоже... вот я и думаю, как снимать: как "художнику" мне нравится размытый фон, но... блин, я не знаю вкусов массового зрителя, а вдруг посмотрит какой нибудь ген. директор и скажет, а какого хрена у вас часть тарелки не в фокусе... поэтому я сделал тестовою съёмку и хочу спросить, кто разбирается в этом деле: так пойдёт?PS заранее признателен за советы и рекомендации... я снимал ролики про еду, но там всегда был фуд-стилист, поэтому я помню только 2 "штампа": побрызгать водой и натереть маслом.... может есть ещё какие то рекомендации при съёмке еды?... вот, кстати, на горячих блюдах хотелось бы видеть пар... в кино там заморачивались с переносными плитами и столиками с подогревом, но тут у меня такой возможности не будет... може

2.
Verendey (4 января 2012 в 23:59)
нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью нажмите, чтобы посмотреть полностью

3.
Саломакин Олег (5 января 2012 в 00:12)
мне кажется вполне пойдёт - но я с этим не сталкивался нивжись ))

4.
Verendey (5 января 2012 в 00:25)
блин, сомнений только прибавляется... один человек мне только что сказал, что раккурс плохой, ощущение, что блюдо падает...

5.
Саломакин Олег (5 января 2012 в 00:28)
ну для меню может вовсе ровно сверху ? хотя я таких не видел ....

6.
Inesa Hill (11 января 2012 в 13:53)
Вкусная такая халтурка:)

7.
Inesa Hill (11 января 2012 в 13:53)
Лучше бы я эти "варианты" не смотрела! Надо худеть после периода объедания:-)

8.
Verendey (11 января 2012 в 15:43)
ну, не знаю... я почему-то не люблю рестораны... для меня домашняя еда, пусть и непритязательная - намного приятнее... а уж соленья точно никак не прикалывают)... ну, раз в пол-года поесть солёной капусты, как мама делала ... (старенькая уже, больше не делает) ещё можно... А работа, действительно халтурка: "лёгкие деньги", и художественной ценности не несёт... но мне нравится сам процесс фотографирования... впрочем, про "лёгкость" денег: вчера снимал вторую серию (тоже еду для другого ресторана... я становлюсь "популярным" может нужно денег больше брать?)... так вот, устал так, что уснул через пол-часа после возвращения)))

9.
Inesa Hill (17 марта 2012 в 07:11)
а я люблю рестораны... чтобы дома не готовить. Хотя, пониматие ресторанов в России и Австралии абсолютно разлиные:-)

10.
Serg deMakkinly (13 февраля 2012 в 21:22)
Как дела в ресторане дочери,реализация пошла в гору?

новый комментарий
автор попросил критики

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript