Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
ПЕРЕД ВЫБОРОМ


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
ПЕРЕД ВЫБОРОМ
   
описание:   -
   
тема:   природа
   
дата:   6 января 2013 в 20:04
   
камера:   Nikon D7000
   
объектив:   Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   8
   
рейтинги:   6 | 6
   
просмотров:   470
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Алексей Астреинов /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/ANA_CREATOR

альбомов автора: 0
фотографий автора: 24 (RSS)
комментариев автора: 2 (RSS)

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   +38 050 6237744
   
страна:   Украина
   
город:   Донецк
   
фотокамеры:   Nikon D7000
   
объективы:   Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
   
последний визит:   29 марта 2013 (19:19)
   
ещё:   Если быть точным, то я - НЕ профессиональный фотограф, а дизайнер, в основном, полиграфии, бесконечно увлеченный фотографией.
   
в избранных:   3
   

 


1.
Sealion2008 (6 января 2013 в 22:29)
Красавцы. Самые вкусные из шампиньоновых. Зонтик.

2.
Алексей Астреинов (7 января 2013 в 18:41)
Вы серьезно ?!!
Вот уж никогда не подумал бы - грибник я совершенно никакой,
поэтому посчитал, что эта компания - то ли разновидность мухоморов,
то ли поганец перед поганками...
Пора обзаводиться справочником.


Спасибо Вам за внимание и науку.
Ну, и конечно, с Рождеством Христовым !

3.
Sealion2008 (8 января 2013 в 01:12)
И Вас с праздниками тоже! А зонтики очень вкусные в виде битка.

4.
Алексей Астреинов (8 января 2013 в 16:47)
Прошу прощения за назойливость, но т.к. кулинар в грибном направлении
я тоже еще более никакой, то пожалуйста, если не затруднит, распишите
процесс доведения зонтиков от леса до состояния очень вкусного битка.
В Изюмских лесах, где я обычно пасусь с камерой, такие грибы встречаются
довольно часто, но аборигены их не собирают почему-то.
Вы можете ответить мне на личный ящик [email protected]
Заранее благодарен.


Здоровья и творческих удач Вам в наступившем году !

5.
Sealion2008 (8 января 2013 в 21:12)
Очистить гриб от коричневых чешуек под струёй воды. Слегка отбить. Окунуть в кляр (1ч.л. сметаны, 1ч.л. майонеза, 1 яйцо, немного муки, соль, смесь перцев) густой, как сметана. Обжарить с обеих сторон , прикрыть крышкой минут на пять. Не бойтесь непрожаренности, их можно есть сырыми. Грибы собирать со светлыми пластинками, молодые вкуснее. Готовить день в день. Ножки в пищу не применяются, жёсткие.
С уважением, Оксана.

6.
Алексей Астреинов (9 января 2013 в 18:45)
Спасибо, милая Оксана, будущим летом я обязательно попробую
Ваш рецепт и впечатлением поделюсь.

7.
Игорь К* (9 января 2013 в 17:31)
Оксана Вам всё подробно рассказала, всё абсолютно точно. Но, если Вы слабый грибник, не спутайте зонтик с бледной поганкой...

8.
Алексей Астреинов (9 января 2013 в 18:43)
Тогда, пожалуйста, уточните наиболее характерные отличия.
В даннм случае меня смутило наличие белых поясков на "барышнях"...


Благодарю за участие в столь животрепещущей теме и обещаю
к будущему лету повысить квалификацию.
Кстати, кто-то говорил мне, что грибы, изображенные на моем снимке
"Грибное место", тоже вполне съедобны и даже деликатесны, вот только
рецептом приготовления не поделился.

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript