Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Про вкусное рагу, или Владу из Баку посвящается...


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Про вкусное рагу, или Владу из Баку посвящается...
   
описание:   -
   
тема:   другое
   
дата:   13 апреля 2014 в 10:51
   
камера:   Sony NEX-6
   
объектив:   Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
   
альбом:   Болгария-2013, В.Тырново
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   32
   
рейтинги:   0
   
просмотров:   443
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Sergey_VK /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Sergey_VK
http://Sergey_VK.artphoto.pro


альбомов автора: 22
фотографий автора: 508 (RSS)
комментариев автора: 23235 (RSS)
муз. композиций: 66

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Москва
   
фотокамеры:   Samsung GX-20
Pentax K100D Super Body
Olympus SP-310
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony NEX-5N
Sony NEX-6
   
объективы:   Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO
Sony SEL-1855
Samyang fish-eye 8 mm f/3.5
Tokina AF80-400MM F/4.5-5.6 AT-X 840AF для PENTAX
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
   
последний визит:   25 января 2018 (14:37)
   
ещё:   Снимаю открыточки
   
в избранных:   125
   

 


1.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 10:51)
Значит, сначала обжариваем на сильном огне.

В принципе, есть уже можно сразу после этого.
Но если для гурманов...

Закрываем крышкой, добавляем сметаны и начинаем медленно тушить.

Естесно, не забываем посолить-поперчить.
Лучок - очень кстати будет.

Картошечка - она никогда не портила вкус!

Наливаем в бокалы красного сухого вина...
Вот и всё, дорогие коллеги!

Самые вкусные блюда - они же самые простые.

2.
vlad-baku (13 апреля 2014 в 11:22)
убивец! :(

3.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 11:35)
А ты глянь, какой жЫрный. И наверняка - вкусный.

4.
vlad-baku (13 апреля 2014 в 11:59)
:(

5.
Ирина Фурашова (13 апреля 2014 в 11:52)

6.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 17:12)
Цулу!

7.
Valera_ded (13 апреля 2014 в 11:25)
очень вкусное блюдо описал,гурман.

8.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 11:35)
Умею!

9.
VIK-TOR (13 апреля 2014 в 11:36)
Это сторожевой кролик. Его есть нельзя.
Он конечно не овчарка, покусать не покусает, но если поймает мало не покажется...

10.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 11:38)
Да. Именно поэтому мы с Пламеном соблюдали дистанцию.

11.
VIK-TOR (13 апреля 2014 в 11:43)
Так это еще и Болгарский кролик, с перчиком

12.
Владимир Орехов (13 апреля 2014 в 12:17)
Вот какой зайка... (кролик)

13.
Vitafil (13 апреля 2014 в 13:56)
Не ем мяса! Пусть живут !

14.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 17:09)
Не ешь мяса?!
Соболезную...

15.
Константинова Елена (13 апреля 2014 в 14:43)
Руки прочь от кролика,садюга!

16.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 17:11)
Ну уж прям!

17.
gromsx (13 апреля 2014 в 15:39)
Грешник! Во время Великого поста ты кролика жаришь...

18.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 17:11)
Я атеист.

19.
gromsx (13 апреля 2014 в 20:43)
Комуняга?

20.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 20:52)
Нет. Просто атеист.
Верю в людей как таковых. Верю, что они таки одумаются и перестанут делать друг другу плохо.
И ещё верю во вкусную пищу.
Особенно в тушёных кроликов. )))

21.
gromsx (13 апреля 2014 в 21:13)
Романтик-гурман то есть

22.
Sergey_VK (13 апреля 2014 в 21:28)
Да просто гурман. ))

23.
Roksana (14 апреля 2014 в 06:01)
как такого милого можно кушать?

24.
valdeks48 (14 апреля 2014 в 08:29)
С аппетитом!

25.
Sergey_VK (14 апреля 2014 в 08:48)
Вот именно. ))

26.
Sergey_VK (14 апреля 2014 в 08:49)
Голод, Оксана, не тётка. ))

27.
KurtRuth (14 апреля 2014 в 13:16)
Можно с ножом и вилкой,а можно и руками,если никто не видит.

28.
Sergey_VK (14 апреля 2014 в 13:19)
Руками вкуснее.

29.
KurtRuth (14 апреля 2014 в 13:24)
Ножом и вилкой интеллигентнЕе.

30.
Sergey_VK (14 апреля 2014 в 13:25)
Но руками вкуснее.

31.
Igor G. (14 апреля 2014 в 10:27)
Кролика жалко... слезы каплють....

32.
Sergey_VK (14 апреля 2014 в 11:02)
Не нужно грустить, дорогой! Новые народятся...

новый комментарий



Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.

 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript