Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Про шашлык из баклажана


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Про шашлык из баклажана
   
описание:   -
   
тема:   другое
   
дата:   14 марта 2017 в 16:03
   
камера:   Samsung GX-20
   
объектив:   Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
   
альбом:   Всяко разно
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   38
   
рейтинги:   0
   
просмотров:   715
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Sergey_VK /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Sergey_VK
http://Sergey_VK.artphoto.pro


альбомов автора: 22
фотографий автора: 508 (RSS)
комментариев автора: 23235 (RSS)
муз. композиций: 66

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Москва
   
фотокамеры:   Samsung GX-20
Pentax K100D Super Body
Olympus SP-310
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony NEX-5N
Sony NEX-6
   
объективы:   Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO
Sony SEL-1855
Samyang fish-eye 8 mm f/3.5
Tokina AF80-400MM F/4.5-5.6 AT-X 840AF для PENTAX
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
   
последний визит:   25 января 2018 (14:37)
   
ещё:   Снимаю открыточки
   
в избранных:   125
   

 


1.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 16:03)
Имени её не назову.
Она запретила называть её имя всуе.
А желание женщины - естественно, закон.
Скажу только, что она - самая замечательная женщина.

Всё лучшее, вне всяких сомнений, нужно класть в тарелку к мужчине. А этот джигит-официант ошибся, он положил шашлык из баклажана в тарелку к ней.
Это с учётом того, что у нас уже был в тарелках свиной шашлык из шейки.
А кто ж знал, что получится так вкусно? Я ни разу до этого не пробовал шашлык из баклажана. А иначе бы заказал ещё два, а то и три.

Вообще-то я мастер шашлыков. Я даже, наверное, Сталика Ханкишиева кое-чему поучил бы. Но не судьба. Он не знает о моём существовании, ну и ладно.

Смотрю - моя радость как-то очень уж с аппетитом орудует ножом и вилкой. И в душу закралось сомнение - может, и мне стОит попробовать?

Попробовал.
И впрямь - замечательно.

Но за вторым куском уже не рискнул потянуться, потому что на меня посмотрели таким взглядом прекрасных голубых глаз, что я моментально понял: не нужно мне больше хотеть этого замечательно вкусного шашлыка из баклажана.

2.
trioniks Людмила (14 марта 2017 в 16:09)
Порадовал готовым аппетитным шашлычком. :) И мне сейчас все равно, из мяска он или из баклажана, я бы от любого не отказалась. :)

3.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 16:27)
Свининка, Люсь.
Самая настоящая шейка, палчыки аблыжэшъ.

4.
trioniks Людмила (14 марта 2017 в 16:49)
Дразнишься, да? издеваешься? Пойду выпью чайку, что ли...

5.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 18:34)
Может, винца? Красного полусухого?

6.
trioniks Людмила (14 марта 2017 в 19:50)
Обошлась чаем. :)

7.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 20:06)
А вот и зря.
Иногда и побезумствовать нужно же?

8.
Vitafil (14 марта 2017 в 16:20)
Аппетитно!

9.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 16:30)
Я старался.

10.
Сабуров Андрей (14 марта 2017 в 16:21)
пост на дворе, а тут.., ну куда это годится...

11.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 18:51)
А я атеист, Андрей. ))

12.
Сабуров Андрей (14 марта 2017 в 19:15)
а как же гуманизЬм...

13.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 19:57)
да бог с ним, главное - чтобы вкусно. ))

14.
Маруся Майорова (14 марта 2017 в 16:29)
А еще, если взять некрупные, сладкие помидорки, насадить на шампур и запечь рядом с мясом и баклажанами, а потом разрезать пополам, посолить сочную ароматною мякоть и поперчить черным перцем, а после макать мясо и хлеб в такой соус...мммм....

15.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 16:31)
Маруся, именно так я и делаю!

16.
Маруся Майорова (14 марта 2017 в 16:33)
Ну, вот, что теперь делать? Пойти хоть сосиску с кетчупом скушать?)

17.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 18:50)
Кстати, у меня лежит на тарелочке. Правда, без кетчупа.

18.
леонид васильев (14 марта 2017 в 16:36)
.. в огороде бузина, а в Киеве дядька - это про фото и саге о голубоглазой чаровнице

19.
DM-Photo (14 марта 2017 в 17:06)
очень кушать хочется!!!

20.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 18:48)
и это правильно!

21.
Марина Фомина (14 марта 2017 в 18:33)
Аппетитно как!! и это на ночь.. не честно так!!!

22.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 18:48)
Марина, у нас всего-то 18-50! Самое время покушать!

23.
Марина Фомина (14 марта 2017 в 18:59)
у нас + 4..

24.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 19:07)
У нас меньше, всего +2.

25.
gorizont59 (14 марта 2017 в 19:01)
V - Виктория!Ты победил его

26.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 19:08)
Её, Серж. В смысле, сосиску.

27.
gorizont59 (14 марта 2017 в 19:17)
Твоё "Её" напоминает мне стиль общения "двух братьев"

28.
Владимир Никитин (14 марта 2017 в 19:40)
Практически букет....

29.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 20:05)
Главное, чтобы вкусно.

30.
Владимир Никитин (14 марта 2017 в 20:33)
Лучшие повара - мужчины....

31.
Галина Антонова (14 марта 2017 в 19:57)
Лучшая рыба это колбаса, а шашлык с дымком и подавно! Вкусно преподнесли и историю рассказали!

32.
Sergey_VK (14 марта 2017 в 19:58)
Галина, спасибки!

33.
alexis47 (14 марта 2017 в 22:35)
Дразнилка ты нехороший

34.
Igor G. (15 марта 2017 в 03:30)
Я вот только сейчас зашел, смотрю вкуснятина, и так захотелось.. У меня половина виторого в Москве пол четвертого, Думаю свистну один А утром прикинусь шнурком, не видел не брал, ничего не знаю... Ага.. фигосиньки, монитор не пускает.. А было совсем рядом... Око видит, а зуб неимет... Но вкусно!

35.
Владимир Орехов (15 марта 2017 в 04:49)
ОТЛИЧНОЕ аппетитное настроение!!!

36.
Sergey_VK (15 марта 2017 в 08:36)
Володя, признателен!

37.
Луйс-Огонек (20 марта 2017 в 13:34)
Народ по тихонько привыкает и признает баклажаны)...Аппетитный кадр)

38.
Sergey_VK (20 марта 2017 в 14:33)

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript