Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Летний вечер


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Летний вечер
   
описание:   -
   
тема:   другое
   
дата:   8 апреля 2019 в 04:59
   
камера:   -
   
объектив:   -
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
теги: девушка город
   
комментарий:   10
   
рейтинги:   6 | 6
   
просмотров:   151
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Ron25
http://www.lifeisphoto.ru/Ron25

альбомов автора: 0
фотографий автора: 197 (RSS)
фотографий на карте: 9
комментариев автора: 51 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Израиль
   
город:   -
   
фотокамеры:   -
   
объективы:   -
   
последний визит:   20 апреля 2019 (09:11)
   
ещё:   -
   
в избранных:   8
   

 


1.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 07:04)
Красиво!

2.
Ron25 (8 апреля 2019 в 07:54)
Спасибо. Это мгновение, когда начинается СУББОТА. Пятница вечер, когда ещё светло, но предметы не отбрасывают тени. И заканчивается день отдыха ШАББАТ, в Субботу вечером, когда появляются 3 звезды. Это получается 25 часов и 10-17 минут. В разных местах (хоть страну и не найти на карте) почему-то вот такой разлёт времени?

3.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 08:14)
Бог закончил свои труды по сотворению мира и человека к вечеру пятницы и создал и благословил субботу.
Поэтому и Шаббат начинается в пятницу вечером, с заходом солнца, а заканчивается в полночь, когда заканчивается суббота. Вот и получается отдых более суток.
Думаю, что именно так.

4.
Ron25 (8 апреля 2019 в 09:57)
Я всё написал, кроме ответа на ВАШ вопрос. Вы мне кажется, не очень внимательно прочитали. Заканчивается, когда появится 3 звезды, а не после полуночи. И получается 25 часов и от 10и. до 17и. минут. Вероятно люди более грамотные в вопросах религии, имеют ответ и на этот вопрос. Сколько существует ТОРА (5000 лет). Столько лет, есть (дословно на русском мудрецы). Которые выискивают скрытый смысл не только в таких глобальных вещах, а даже в каждом слове. Я изучаю историю религии, для своего интереса(хотя я категорически против любой религии) . Но ответ на этот вопрос, пока дать не могу. Но то, что ответ есть, это точно.С уважением Рон.

5.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 10:41)
Я к религии отношусь настороженно, поэтому всего лишь высказал предположение.

6.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 10:44)
Вот, порылся в инете, отвечает раввин:
Временные рамки Субботы
Как известно, в иудаизме дни начинаются с вечера, сутки — это ночь и последующий день. Поэтому и Суббота со всеми ее ограничениями начинается в пятницу вечером с захода солнца — «шкия»; следует отстраниться от запрещенных действий хотя бы на несколько минут раньше. Исход Субботы наступает в субботу вечером с выходом звезд, а не с заходом солнца, поскольку в отношении временного промежутка между заходом солнца и выходом звезд не определено, день это или ночь, и из-за сомнения следует хранить Субботу до ее полного исхода.
Условно можно разделить законы Субботы на два типа: заповеди «не делай», суть которых — воздержаться от определенных действий, и заповеди «делай» — исполнить необходимые предписания.

7.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 10:45)
Ну а время захода солнца и время появления первых звезд зависит от географического положения страны и от часового пояса, в котором эта страна находится.

8.
Ron25 (8 апреля 2019 в 11:51)
А вот тут-то начинается самое интересное. Мне кажется, что дут влияют горы и пустыни Дело в том, что страна, очень узкая и находится, на одном меридиане. Если и есть отклонение с самого севера, до самого юга, то больше, чем 1 секунда, ну это самый максимум, что может быть. А у нас 5! часовых зон (это касается конечно только религиозных людей, которые строго соблюдают Шабат. Допустим когда мужчина собирается в синагогу , женщины редко ходят на молитвы, они ходят к раввинам днём, чтобы точно вычислить дни когда, она может забеременеть. Потому-что у этих мракобесов, сперму нельзя просто так разбрасывать. По этой причине, онм\и главные посетители барделей, то перед выходом из дома, женщина зажигает свечи и для него наступил Шабат. То есть огромное количество ограничений, что лично я в одном месте поддерживаю ИИсуса. Который сказал, что Суббота для человека, а не человек для Субботы) Да, так вот, эти пять зон идут, не строго с севера на юг, если допустить, что есть отклонение из за наклона земной оси. То в любом случае, разброс 7 минут! А это очень много. Вот понесло меня однако....

9.
Ron25 (8 апреля 2019 в 10:59)
У меня на телефоне есть два Ваших комментария, но нет надписи "ответить". А в компе. Ещё нет ни одного ни второго. Так я повторюсь. Моё мнение, вообе все раздоры на религиозной почве. И зачем, в Россию втянули эту даже не религию, а церковность, мне не понятно. Люди совершенно ничего не знают и не понимают. Знают, что на Пасху, нужно красить яйца, 19 января лезть в прорубь(я думаю что до сих пор не все знают, как называется эта прорубь. Платить деньки попам за венчание, которое просто пустая трата времени и денег. Когда разводятся, идут в ЗАГС а не в церковь. А сколько рассказов от экскурсоводов я иногда слушаю, дак просто стыдно, за ужасную не грамотность людей, которые себя называют ХРИСТИАНЕ.

10.
Юрий Малейко (8 апреля 2019 в 12:17)
Хорошо, что я не попадаю в сферу Ваших возмущений, потому, что я - язычник

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript