Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
My magic Petersburg_04062_Цвет китайского чая


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
My magic Petersburg_04062_Цвет китайского чая
   
описание:   -
   
тема:   жанровый портрет
   
дата:   31 августа 2022 в 14:18
   
камера:   -
   
объектив:   -
   
альбом:   ЖАНРОВЫЕ СЦЕНКИ
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   23
   
рейтинги:   27 | 27 (мнения)
   
просмотров:   241
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Станислав Лебединский
http://www.lifeisphoto.ru/stavlaleb_2

альбомов автора: 10
фотографий автора: 3774 (RSS)
фотографий на карте: 111
комментариев автора: 15218 (RSS)
муз. композиций: 71

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Петербург
   
фотокамеры:   Nikon D5200
Panasonic Lumix DMC-G5
Sony NEX-5R
Sony NEX-6
   
объективы:   Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-200 MM F/3.5-5.6 G II
Panasonic 14-42mm f/3.5-5.6 Aspherical
Panasonic Lumix G Vario 14-140mm f/3.5-5.6 Asph
Bower MF 8/3.5 Fisheye
Sigma
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
Sony 18-200mm f/3.5-6.3 LE (SEL-18200LE)
   
последний визит:   19 апреля 2024 (12:23)
   
ещё:   "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."
   
в избранных:   177
   

 


1.
Лев Давыдов (31 августа 2022 в 14:36)
Загадочно :)

2.
Станислав Лебединский (31 августа 2022 в 14:38)
В том смысле, что чай это или коньяк? )) Чай. Вкусный, крепкий, душистый, горячий и с сахаром! )

3.
Лев Давыдов (31 августа 2022 в 14:44)
Ну, крепость чая свидетельствует о дружеских чувствах к гостям :)

4.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 01:26)
Именно! Спасибо за понимание, Лев!

5.
Михаил Демьянов (31 августа 2022 в 15:07)
Очень!

6.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 01:30)
Рад!

7.
Елена (31 августа 2022 в 15:40)
хорошо, интересно.

8.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 01:30)
Спасибо, Елена!

9.
-MASIK- (31 августа 2022 в 16:03)
!

10.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 01:29)
!

11.
Валерий Паршин (31 августа 2022 в 19:58)
Пуэр, пуэр* — «как много в этом слове…» (*«Пуэр — китайский постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению».)

12.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 01:29)
Искренне благодарю тебя, собрата по «оружию», за гостеприимство, радушие и волшебный чай!

13.
Валерий Паршин (1 сентября 2022 в 06:33)
На очереди у нас улун (даже гайвань и чахай применим, по всем правилам гунгфу-ча). Понятно, тоже без сахара.

14.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 14:57)
Ну, правила-то на то и правила, шо б их смачно нарушать: без сахера я на енто пойтить не можу!

15.
Валерий Паршин (1 сентября 2022 в 20:54)
Тогда придётся турецкий в специфических стаканчиках.

16.
alextich (Александр Тихоныч) (1 сентября 2022 в 12:08)
!!

17.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 14:55)
!!

18.
Армашов-Тельник Григорий (1 сентября 2022 в 13:29)
Уверен, что и чай у Валеры такой же вкусный и ароматный как кофе! Шикарный кадр, Станислав!

19.
Станислав Лебединский (1 сентября 2022 в 14:54)
Григорий, спасибо большое! )

20.
Игорь Соя (1 сентября 2022 в 19:01)
Чтоб я так жил!

21.
Станислав Лебединский (2 сентября 2022 в 00:22)

22.
Александр Павлюк (2 сентября 2022 в 15:20)
Интересно.

23.
Станислав Лебединский (2 сентября 2022 в 16:35)
Рад. Спасибо.

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript