Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Pyrus pyraster Burgsdorf


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Pyrus pyraster Burgsdorf
   
описание:   Дикая груша Pyrus pyraster Burgsdorf - дерево высотой до 20 м и более. Листья округлые или овальные, цельнокрайние или пальчатые, блестящие, слегка кожистые, на длинных черешках. Цветки крупные, диаметром до 3,5 см, со снежно-белыми, реже розоватыми лепестками.
   
тема:   макро
   
дата:   15 мая 2009 в 18:03
   
камера:   Canon EOS 5D Mark II
   
объектив:   Canon EF 100MM F/2.8 MACRO USM
   
альбом:   Натюры
   
EXIF:   посмотреть
     
теги: дикая груша pyrus pyraster burgsdorf
   
комментарий:   12
   
рейтинги:   27 | 27
   
просмотров:   1302
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Андрей Старченко /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/spiller

альбомов автора: 6
фотографий автора: 959 (RSS)
комментариев автора: 762 (RSS)

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:  
468976019
   
URL:   spiller.photodom.com
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Екатеринбург
   
фотокамеры:   Canon EOS 5D Mark II
   
объективы:   Canon EF 100MM F/2.8 MACRO USM
Canon EF 50MM F/1.2L USM
Canon EF 16-35MM F2.8L II USM
Canon EF 100-400MM F/4.5-5.6L IS USM
   
последний визит:   10 марта 2018 (09:24)
   
ещё:   фотокамера Phase One 645DF P65+
объектив Phase One Digital 28mm f4,5
объектив Schneider-Kreuznach 80 mm f/2.8
   
в избранных:   416
   

 


1.
Андрей Старченко! (15 мая 2009 в 18:10)
Из окна моей квартиры виден грушевый сад не удержался - погулял сегодня утром :)

Прежде на Руси плодылесной груши сушили, мочили, готовили из них знаменитый русскийгрушевый квас. Умели из груш получать уксус и спирт. В пищевойпромышленности наряду с культурными сортами груш и сегодня используютдикие груши. Добавка малого количество таких плодов к джему, повидлу,варенью придает неповторимый аромат и пикантную терпкость. А совсем вдалекие времена дикая груша заменяла иногда крестьянам хлеб: извысушенных и размолотых ее плодов получали сладкую, но не очень сытнуюмуку.
По осени можно собирать мелкие терпкие груши и варить варенье!

2.
Aidochka (15 мая 2009 в 18:24)
Очень красиво!

3.
Байбеков Руслан (15 мая 2009 в 18:27)
! Интересные факты познаешь из выших работ.

4.
Jubily (15 мая 2009 в 18:30)
Очень красиво!!!И познавательно...:)

5.
RRRinka (15 мая 2009 в 19:54)
У, какая прелесть...ты и такое снимаешь? :) :) :) Тока не надо попы белочек..

6.
Maria V. Gorskaya (15 мая 2009 в 20:10)
красиво и с историей...

7.
Aleforion (15 мая 2009 в 21:41)
Очень здорово!

8.
Анна Жаворонкова (15 мая 2009 в 22:26)
Красиво и познавательно!!!

9.
Nick11 (16 мая 2009 в 10:27)
Чудесный цветок!

10.
pupkinv (16 мая 2009 в 12:27)
наконец то и к Вам пришла весна :)

11.
Denis_Katin (17 мая 2009 в 09:40)
очень сочно и нежно!

12.
barefooted (17 мая 2009 в 13:21)
очень нежно)

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript