Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
*


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
*
   
описание:   -
   
тема:   натюрморт
   
дата:   6 января 2011 в 18:04
   
камера:   Nikon D300
   
объектив:   Nikon AF50MM F/1.4D
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   65
   
рейтинги:   96 | 96
   
просмотров:   1366
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   1

об авторе

 fraca /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/fraca

альбомов автора: 0
фотографий автора: 167 (RSS)
фотографий на карте: 6
комментариев автора: 9046 (RSS)
муз. композиций: 116

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Италия
   
город:   -
   
фотокамеры:   Nikon D300
   
объективы:   Nikon AF-S DX 18-200/3.5-5.6 G IF-ED VR
Nikon AF-S VR 70-300MM 1:4.5-5.6G IF-ED
Nikon AF50MM F/1.4D
   
последний визит:   7 апреля 2017 (18:19)
   
ещё:   меня зовут -Катя ,Катюша,Катерина .
   
в избранных:   140
   

 


1.
stasi36 (6 января 2011 в 18:05)
Пробуждающий аппетит ))))))

2.
fraca (6 января 2011 в 18:08)
ну это хорошо.... :))) спасибо большое !!!

3.
Andrey Vanderus (6 января 2011 в 18:08)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слюнки потекли :))

4.
fraca (6 января 2011 в 18:09)
очень рада !!! :)))))))))))

5.
Andrey Vanderus (6 января 2011 в 18:10)
ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА КАТЯ ;)))

6.
fraca (6 января 2011 в 18:15)
у меня там рядом поварёшка лежит.....для обороны....так на всяк случай.....так что не очень я-то и добрая.....

7.
Andrey Vanderus (6 января 2011 в 18:17)
ВО как!!? Хорошо, что предупредила

8.
fraca (6 января 2011 в 18:20)

9.
Andrey Vanderus (6 января 2011 в 18:20)
ОЙ, боюс-боюс

10.
fraca (6 января 2011 в 18:20)

11.
Игорь Мелекесцев (6 января 2011 в 18:08)
Всё кулинаришь, Катюша!))))

12.
fraca (6 января 2011 в 18:09)
у нас сегодня выходной......эксперементирую.....:)))

13.
Игорь Мелекесцев (6 января 2011 в 18:16)
это хорошо))

14.
SAZ (6 января 2011 в 18:23)
Очень сочно....!Пойду ка я на кухню...

15.
fraca (6 января 2011 в 18:25)
да что ж все сегодня такие голодные.... :))) спасибо большое !!!

16.
Михаил Левит (6 января 2011 в 18:34)
Хорошая диагональ выстроилась

17.
fraca (6 января 2011 в 18:35)
спасибо большое михаил !!!

18.
Геннадий Блохин (6 января 2011 в 18:41)
Аппетитный сюжет :-)))

19.
Саломакин Олег (6 января 2011 в 18:42)
http://cache.photosight.ru/img/9/cae/4065293_large.jpeg даже тут тесновато и чуть перебор с количеством долек.... но рассказ о сладкой итальянской милоне удался.....
у тебя ...м.ммм........... вариант кадрирования ну хоть расскажи что это на вкус будет.....

20.
fraca (6 января 2011 в 18:45)
будет дорогой мой гурман....ризотто с тыквой......если вам конечно известно это блюдо.....

21.
Саломакин Олег (6 января 2011 в 18:54)
нет - но покажи вкуснее ;) что б понял ..... и может даже на что похоже.... и т.д.

22.
fraca (6 января 2011 в 18:56)
дааааааааааааааа......живём мы на разных планетах..................рождённый ползать летать не будет....

23.
Саломакин Олег (6 января 2011 в 19:23)
поеду в италию обязательно попробую ;)

24.
fraca (7 января 2011 в 09:01)
прийдётся зимой или осенью приезжать....тыквы летом не растут.....:))))

25.
Elena_P (6 января 2011 в 19:01)
Солнечная тыковка какая!

26.
fraca (6 января 2011 в 19:03)
спасибо большое леночка !!!

27.
blackmark (6 января 2011 в 19:32)
очень фактурно,хороший снимок!

28.
fraca (6 января 2011 в 20:11)
спасибо большое!!!

29.
blackmark (6 января 2011 в 20:16)
аппетитно выглядит...

30.
fraca (6 января 2011 в 20:20)
:))

31.
Наталья Кузнецова (6 января 2011 в 19:36)
Яркая тыковка... :)

32.
fraca (6 января 2011 в 20:11)
спасибо наташа !!!

33.
Сергей (6 января 2011 в 19:59)
смотрю и слушаю.......

34.
fraca (6 января 2011 в 20:12)
это хорошо серёж :))))

35.
koe (6 января 2011 в 20:32)
На такие цвета... такое богатство и сдержанность одновременно тока Катя способна......

36.
fraca (6 января 2011 в 21:20)
не только....:)))а про сдержанность.....я помолчу......спасибо валер !!!

37.
Валентина Корибут (6 января 2011 в 22:36)
Аппетитная тыква!

38.
fraca (6 января 2011 в 23:21)
спасибо валюш !!!

39.
Igor Gvozdovskyy (Gvozd) (6 января 2011 в 23:40)
oбалденно!!!

40.
fraca (7 января 2011 в 02:34)
спасибо большое дорогой игорёк !!! с Рождеством тебя !!!

41.
Илья (7 января 2011 в 03:59)
Сочные и вкусные цвета!Правильные компоненты!

42.
fraca (7 января 2011 в 09:09)
спасибо большое ильюша !!!

43.
Виталий Стадницкий (7 января 2011 в 04:08)
Вкусные натюрморты!

44.
fraca (7 января 2011 в 09:08)
съедобные..... спасибо большое виталь !!!

45.
starik (7 января 2011 в 10:00)
А на кашу осталось?

46.
fraca (7 января 2011 в 13:53)
неа.....здесь не понимают каш сваренных на молоке....да ещё сладких...ризотто - это и есть рисовая каша...только чуточку вязкая....в каждой стране свои привычки кулинарные....

47.
Лана Денисова (7 января 2011 в 16:14)
Отличная работа дорогая!!!

48.
fraca (7 января 2011 в 17:46)
спасибочки !!!

49.
Валерий Петрушенко (7 января 2011 в 19:49)
люблю тыкву,в духовке,или на молоке,или в натюрморте.

50.
fraca (7 января 2011 в 19:53)
спасибо большое валерий !!!

51.
Mr-cool2012 (7 января 2011 в 22:53)
красивые цвета-красивый натюр.=)))

52.
fraca (7 января 2011 в 22:54)
благодарю вас !!!

53.
Аня Собко (8 января 2011 в 15:45)
красивое разнообразие цветов...понравилось!!!!! :)

54.
fraca (8 января 2011 в 20:26)
спасибо большое анюта !!!

55.
Anita (8 января 2011 в 16:35)
Кать, здорово!! :)
Жду рецепт ризотто :)) две тыквы с осени лежат, недождутся :)))

56.
fraca (8 января 2011 в 20:39)
а рецепт прост.....делается зажарка из лука и чеснока на оливковом масле,тру на крупной тёрке тыкву,добавляю к зажарке и продолжаю жарить,когда подрумянится добавляю рис,и обжариваю помешивая все вместе, потом немного белого сухого вина,выпариваю чтобы не осталось и добавляю кипящий овощной бульон,по немногу,и все время готовки помешиваю моё ризотто,как только выкипает бульон,добавляю снова,в зависимости от риса варится ризотто 15-18 мин,рис должен быть не разваренным,а чуточку не доваренным,в конце добавляю сливочного масла кусочек и твёрдого тёртого сыра,типа пармизан, на любителя за пару минут до окончания готовки можно добавит свежей петрушки,я её режу и замораживаю,так что всегда у меня под рукой......консистенция ризотто в конце готовки должна быть,примерно как у овсяной каши,слизистая ,не густая и не жидкая....

57.
Anita (9 января 2011 в 15:44)
Ой, спасибо Катюш! :) И думаю, не только от меня одной :)))
Смысл понятен, составляющие как понимаю, можно варьировать.. :)

58.
Ольга Торбан (8 января 2011 в 22:58)
Здорово, Катюша!!! Красивая у тебя фантазия!!! И снято отлично!!! Очень люблю твои натюрморты!!!;))

59.
fraca (8 января 2011 в 23:29)
спасибо большое оленька !!!

60.
Galij (9 января 2011 в 09:59)
Катюша, свет потрясающий!!!

61.
fraca (9 января 2011 в 12:17)
спасибо большое галочка !!!

62.
Britvich Julia (12 января 2011 в 13:15)
Катя, очень красивая работа изза мякоти получилась! и освещение отличное, в духе прошлого времени ) с налетом духа фламандских мастеров... * так кажется )))

63.
fraca (12 января 2011 в 21:51)
:))вот это комплимент.......спасибо большое юля !!!

64.
11igor (10 февраля 2011 в 13:55)
Кра-асиво!

65.
fraca (10 февраля 2011 в 14:15)
спаааасибо вам игорь !!!

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript