Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Не соответствует тематике сайта
Эта работа другого фотографа
Содержит скрытую рекламу
Нарушает чужие права
Нарушает действующее законодательство РФ
Это не фото
Дополнительно:
Life is photo
Фото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!
Убиваем цены на всё!
Правила сайта
|
Фотогалерея
|
Последние работы
|
Игры и Конкурсы
|
Сообщества
|
Статьи
|
Объявления
|
Форум
|
Фототехника
|
Статистика
оригинал:
1051x653
*
Ваш браузер не поддерживает HTML5 аудио.
ссылка на аудио
добавить в комментарий
добавить в комментарий
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
*
описание:
-
тема:
натюрморт
дата:
6 января 2011 в 18:04
камера:
Nikon D300
объектив:
Nikon AF50MM F/1.4D
альбом:
корневой каталог
EXIF:
посмотреть
комментарий:
65
рейтинги:
96 | 96
просмотров:
1366
в избранных:
0
рекомендуют:
1
Реклама:
об авторе
fraca
/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/fraca
альбомов автора: 0
фотографий автора: 167
(
RSS
)
фотографий на карте: 6
комментариев автора: 9046
(
RSS
)
муз. композиций: 116
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Италия
город:
-
фотокамеры:
Nikon D300
объективы:
Nikon AF-S DX 18-200/3.5-5.6 G IF-ED VR
Nikon AF-S VR 70-300MM 1:4.5-5.6G IF-ED
Nikon AF50MM F/1.4D
последний визит:
7 апреля 2017 (18:19)
ещё:
меня зовут -Катя ,Катюша,Катерина .
в избранных:
140
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
stasi36
(6 января 2011 в 18:05)
Пробуждающий аппетит ))))))
2.
fraca
(6 января 2011 в 18:08)
ну это хорошо.... :))) спасибо большое !!!
3.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:08)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слюнки потекли :))
4.
fraca
(6 января 2011 в 18:09)
очень рада !!! :)))))))))))
5.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:10)
ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА КАТЯ ;)))
6.
fraca
(6 января 2011 в 18:15)
у меня там рядом поварёшка лежит.....для обороны....так на всяк случай.....так что не очень я-то и добрая.....
7.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:17)
ВО как!!? Хорошо, что предупредила
8.
fraca
(6 января 2011 в 18:20)
9.
Andrey Vanderus
(6 января 2011 в 18:20)
ОЙ, боюс-боюс
10.
fraca
(6 января 2011 в 18:20)
11.
Игорь Мелекесцев
(6 января 2011 в 18:08)
Всё кулинаришь, Катюша!))))
12.
fraca
(6 января 2011 в 18:09)
у нас сегодня выходной......эксперементирую.....:)))
13.
Игорь Мелекесцев
(6 января 2011 в 18:16)
это хорошо))
14.
SAZ
(6 января 2011 в 18:23)
Очень сочно....!Пойду ка я на кухню...
15.
fraca
(6 января 2011 в 18:25)
да что ж все сегодня такие голодные.... :))) спасибо большое !!!
16.
Михаил Левит
(6 января 2011 в 18:34)
Хорошая диагональ выстроилась
17.
fraca
(6 января 2011 в 18:35)
спасибо большое михаил !!!
18.
Геннадий Блохин
(6 января 2011 в 18:41)
Аппетитный сюжет :-)))
19.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 18:42)
http://cache.photosight.ru/img/9/cae/4065293_large.jpeg
даже тут тесновато и чуть перебор с количеством долек.... но рассказ о сладкой итальянской милоне удался.....
у тебя ...м.ммм...........
ну хоть расскажи что это на вкус будет.....
20.
fraca
(6 января 2011 в 18:45)
будет дорогой мой гурман....ризотто с тыквой......если вам конечно известно это блюдо.....
21.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 18:54)
нет - но покажи вкуснее ;) что б понял ..... и может даже на что похоже.... и т.д.
22.
fraca
(6 января 2011 в 18:56)
дааааааааааааааа......живём мы на разных планетах..................рождённый ползать летать не будет....
23.
Саломакин Олег
(6 января 2011 в 19:23)
поеду в италию обязательно попробую ;)
24.
fraca
(7 января 2011 в 09:01)
прийдётся зимой или осенью приезжать....тыквы летом не растут.....:))))
25.
Elena_P
(6 января 2011 в 19:01)
Солнечная тыковка какая!
26.
fraca
(6 января 2011 в 19:03)
спасибо большое леночка !!!
27.
blackmark
(6 января 2011 в 19:32)
очень фактурно,хороший снимок!
28.
fraca
(6 января 2011 в 20:11)
спасибо большое!!!
29.
blackmark
(6 января 2011 в 20:16)
аппетитно выглядит...
30.
fraca
(6 января 2011 в 20:20)
:))
31.
Наталья Кузнецова
(6 января 2011 в 19:36)
Яркая тыковка... :)
32.
fraca
(6 января 2011 в 20:11)
спасибо наташа !!!
33.
Сергей
(6 января 2011 в 19:59)
смотрю и слушаю.......
34.
fraca
(6 января 2011 в 20:12)
это хорошо серёж :))))
35.
koe
(6 января 2011 в 20:32)
На такие цвета... такое богатство и сдержанность одновременно тока Катя способна......
36.
fraca
(6 января 2011 в 21:20)
не только....:)))а про сдержанность.....я помолчу......спасибо валер !!!
37.
Валентина Корибут
(6 января 2011 в 22:36)
Аппетитная тыква!
38.
fraca
(6 января 2011 в 23:21)
спасибо валюш !!!
39.
Igor Gvozdovskyy (Gvozd)
(6 января 2011 в 23:40)
oбалденно!!!
40.
fraca
(7 января 2011 в 02:34)
спасибо большое дорогой игорёк !!! с Рождеством тебя !!!
41.
Илья
(7 января 2011 в 03:59)
Сочные и вкусные цвета!Правильные компоненты!
42.
fraca
(7 января 2011 в 09:09)
спасибо большое ильюша !!!
43.
Виталий Стадницкий
(7 января 2011 в 04:08)
Вкусные натюрморты!
44.
fraca
(7 января 2011 в 09:08)
съедобные..... спасибо большое виталь !!!
45.
starik
(7 января 2011 в 10:00)
А на кашу осталось?
46.
fraca
(7 января 2011 в 13:53)
неа.....здесь не понимают каш сваренных на молоке....да ещё сладких...ризотто - это и есть рисовая каша...только чуточку вязкая....в каждой стране свои привычки кулинарные....
47.
Лана Денисова
(7 января 2011 в 16:14)
Отличная работа дорогая!!!
48.
fraca
(7 января 2011 в 17:46)
спасибочки !!!
49.
Валерий Петрушенко
(7 января 2011 в 19:49)
люблю тыкву,в духовке,или на молоке,или в натюрморте.
50.
fraca
(7 января 2011 в 19:53)
спасибо большое валерий !!!
51.
Mr-cool2012
(7 января 2011 в 22:53)
красивые цвета-красивый натюр.=)))
52.
fraca
(7 января 2011 в 22:54)
благодарю вас !!!
53.
Аня Собко
(8 января 2011 в 15:45)
красивое разнообразие цветов...понравилось!!!!! :)
54.
fraca
(8 января 2011 в 20:26)
спасибо большое анюта !!!
55.
Anita
(8 января 2011 в 16:35)
Кать, здорово!! :)
Жду рецепт ризотто :)) две тыквы с осени лежат, недождутся :)))
56.
fraca
(8 января 2011 в 20:39)
а рецепт прост.....делается зажарка из лука и чеснока на оливковом масле,тру на крупной тёрке тыкву,добавляю к зажарке и продолжаю жарить,когда подрумянится добавляю рис,и обжариваю помешивая все вместе, потом немного белого сухого вина,выпариваю чтобы не осталось и добавляю кипящий овощной бульон,по немногу,и все время готовки помешиваю моё ризотто,как только выкипает бульон,добавляю снова,в зависимости от риса варится ризотто 15-18 мин,рис должен быть не разваренным,а чуточку не доваренным,в конце добавляю сливочного масла кусочек и твёрдого тёртого сыра,типа пармизан, на любителя за пару минут до окончания готовки можно добавит свежей петрушки,я её режу и замораживаю,так что всегда у меня под рукой......консистенция ризотто в конце готовки должна быть,примерно как у овсяной каши,слизистая ,не густая и не жидкая....
57.
Anita
(9 января 2011 в 15:44)
Ой, спасибо Катюш! :) И думаю, не только от меня одной :)))
Смысл понятен, составляющие как понимаю, можно варьировать.. :)
58.
Ольга Торбан
(8 января 2011 в 22:58)
Здорово, Катюша!!! Красивая у тебя фантазия!!! И снято отлично!!! Очень люблю твои натюрморты!!!;))
59.
fraca
(8 января 2011 в 23:29)
спасибо большое оленька !!!
60.
Galij
(9 января 2011 в 09:59)
Катюша, свет потрясающий!!!
61.
fraca
(9 января 2011 в 12:17)
спасибо большое галочка !!!
62.
Britvich Julia
(12 января 2011 в 13:15)
Катя, очень красивая работа изза мякоти получилась! и освещение отличное, в духе прошлого времени ) с налетом духа фламандских мастеров... * так кажется )))
63.
fraca
(12 января 2011 в 21:51)
:))вот это комплимент.......спасибо большое юля !!!
64.
11igor
(10 февраля 2011 в 13:55)
Кра-асиво!
65.
fraca
(10 февраля 2011 в 14:15)
спаааасибо вам игорь !!!
новый комментарий
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
стиль сайта
статистика
,
реклама
партнёры
экспорт
,
помощь сайту
Фотосклад - эксперт
лёгкая версия
мобильная версия
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript