Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Как у бабки в огороде, вырос гриб иль что-то вроде...


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Как у бабки в огороде, вырос гриб иль что-то вроде...
   
описание:   Как у бабки в огороде
Вырос гриб иль что-то вроде
Дед увидел чуть отпрял...,
видно он и потерял.
   
тема:   природа
   
дата:   11 марта 2011 в 12:35
   
камера:   Nikon D700
   
объектив:   Nikon AF28-105MM F/3.5-4.5D IF
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   8
   
рейтинги:   6 | 6 (мнения)
   
просмотров:   966
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Владимир Пилипенко /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/pili

альбомов автора: 1
фотографий автора: 298 (RSS)
фотографий на карте: 48
комментариев автора: 848 (RSS)
муз. композиций: 24

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Москва
   
фотокамеры:   Nikon D700
Nikon D50
Nikon F80
Mamiya RB 67 Pro SD
Зенит TTL
Киев 4А
Pentacon six TL
Nikon D7000
Москва 5
Зенит Auto
   
объективы:   Nikon AF28-105MM F/3.5-4.5D IF
Mamiya Z 100-200MM F/5.2 ZOOM
Nikon AF80-200MM F/2.8D ED
Nikon AF35-70MM F/2.8D
Nikon 50MM F/1.4
Nikon AF70-300MM F/4-5.6D ED
Nikon 14-24MM F/2.8 G ED AF-S NIKKOR
Юпитер 6 180mm f/2.8
   
последний визит:   15 августа 2017 (19:18)
   
ещё:   -
   
в избранных:   27
   

 


1.
-Andrey- (11 марта 2011 в 13:02)
...иль что-то вроде..!

2.
Всеволод Тоботрас (11 марта 2011 в 13:15)

3.
Борис Булгаков (11 марта 2011 в 13:29)
До чего же могилу Казановы запустили!

4.
Валерий Чичкин (11 марта 2011 в 13:35)
!

5.
Владимир Пилипенко (11 марта 2011 в 19:38)
СПАСИБО, ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ НА 200%!!!

6.
Uncle_Vova (11 марта 2011 в 15:57)
у него и название забавное. Фаллюс нескромный, или Весёлка обыкновенная, или Сморчок вонючий, или Cморчок подагрический (лат. Phallus impudicus) — гриб-гастеромицет порядка Весёлковые, или Фаллюсовые (Phallales). В Европе считается съедобной в стадии яйца, у нас практически не употребляется в пищу. Кожицу перед приготовлением снимают, удаляют желе. Зеленую середину жарят в масле. По вкусу - низкого качества, среднее между мясом и рыбой. С древности применяли веселку в ритуалах и в народной медицине (желе - от подагры), в настоящее время используется для приготовления лекарств.

7.
Владимир Пилипенко (11 марта 2011 в 18:10)
Большое спасибо за раскрытое описание, теперь буду знать!

8.
Mishunya (22 марта 2011 в 23:35)
Хи,хи,хи !!!

новый комментарий
автор попросил критики

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript