описание: |
|
Советский стейк-хаус - так я называю павильон, который был лицом всей Мясной промышленности в советские годы. Основное меню дегустационного зала было подчинено экспозиции и тематике павильона. Оно включало: пирожки с мясом, сосиски, пельмени и котлеты, вырабатываемыми автомашинами, установленными в павильоне, а также разнообразные мясные блюда, приготовленные из полуфабрикатов, изготовленных Московскими мясокомбинатами. Именно с такого вкусного и сытного павильона мы вместе с искусствоведом Борисом Бочарниковым начинаем рассказ об архитектуре и истории легендарной выставки. Благодарим за помощь в проведении фотосъёмки Пресс-службу АО "ВДНХ", и, особенно, руководителя пресс-службы Павла Андреевича Жаворонкова. |