Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Первые грибы


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Первые грибы
   
описание:   Вот и появились первые весенние грибы! Прогуливаясь по весеннему лесу, набрёл на несколько экземпляров сморчковых шапочек, а пройдя ещё несколько шагов обнаружил их целую поляну. За небольшой промежуток времени набрал целую сумку.
   
тема:   природа
   
дата:   17 июля 2012 в 20:44
   
камера:   Canon PowerShot SX120 IS
   
объектив:   -
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
теги: весна сморчковые шапочки грибы лес
   
комментарий:   11
   
рейтинги:   18 | 18
   
просмотров:   908
   
в избранных:   1
   
рекомендуют:   1

карта

 

об авторе

 Пётр Гладкевич /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/gribnik

альбомов автора: 0
фотографий автора: 16 (RSS)
фотографий на карте: 13
комментариев автора: 433 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Украина
   
город:   Здолбунов
   
фотокамеры:   Canon PowerShot SX120 IS
Sony Cyber-shot DSC-S700
Canon EOS 650D
   
объективы:   Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Canon EF 70-300MM F/4-5.6 IS USM
   
последний визит:   9 мая 2019 (22:09)
   
ещё:   -
   
в избранных:   5
   

 


1.
Геннадий Северный (17 июля 2012 в 20:49)
Отличный снимок !!!

2.
Пётр Гладкевич (17 июля 2012 в 20:53)
Отдельное спасибо за первый комментарий! :)

3.
SergeyKrasnov (18 июля 2012 в 06:32)
Это видать галлюциногенные грибочки))

4.
Пётр Гладкевич (18 июля 2012 в 20:40)
Нет, они не галюциногенные) Это сморчковая шапочка (Verpa bohemica) - хороший съедобный гриб третей категории по питательной ценности (нередко его относят и ко второй категории). По вкусовым качествам не уступает и сморчку настоящему. Спасибо за внимание к работе! :)

5.
seti (18 июля 2012 в 22:31)
!!!) ...привет Пётр) ...а как их приготавливают (предварительно отваривают)?, ...и где их используют, в супах, жарке?

6.
Пётр Гладкевич (18 июля 2012 в 22:47)
Привет, Сергей! :)
Сначала их 5 мин. кипятят на медленном огне, воду сливают, заливают новой кипящей водой и кипятят на медленном огне еще 30 мин. Воду сливают и можно готовить с ними любые блюда или еще можно посушить и готовить блюда как из сушеных грибов. Сушеные грибы лучше употреблять после 1,5-2 месяцев хранения. Как по мне, то самые вкусные они в супе, который обретает от них тонкий грибной аромат.
Благодарю за внимание к работе! :)

7.
seti (19 июля 2012 в 08:15)
ага, спасибо) ...надо попробовать

8.
Vitafil (25 марта 2015 в 11:56)
Хорошо!

9.
Пётр Гладкевич (25 марта 2015 в 15:19)
Спасибо за внимание к работам!

10.
Galilej (24 декабря 2015 в 18:25)
Отменно !

11.
Пётр Гладкевич (24 декабря 2015 в 19:16)
Спасибо!

новый комментарий



Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.

 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript