Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Не соответствует тематике сайта
Эта работа другого фотографа
Содержит скрытую рекламу
Нарушает чужие права
Нарушает действующее законодательство РФ
Это не фото
Дополнительно:
Life is photo
Фото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!
Убиваем цены на всё!
Правила сайта
|
Фотогалерея
|
Последние работы
|
Игры и Конкурсы
|
Сообщества
|
Статьи
|
Объявления
|
Форум
|
Фототехника
|
Статистика
оригинал:
1107x830
Первые грибы
добавить в комментарий
добавить в комментарий
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Первые грибы
описание:
Вот и появились первые весенние грибы! Прогуливаясь по весеннему лесу, набрёл на несколько экземпляров сморчковых шапочек, а пройдя ещё несколько шагов обнаружил их целую поляну. За небольшой промежуток времени набрал целую сумку.
тема:
природа
дата:
17 июля 2012 в 20:44
камера:
Canon PowerShot SX120 IS
объектив:
-
альбом:
корневой каталог
EXIF:
посмотреть
теги:
весна
сморчковые
шапочки
грибы
лес
комментарий:
11
рейтинги:
18 | 18
просмотров:
908
в избранных:
1
рекомендуют:
1
Реклама:
карта
об авторе
Пётр Гладкевич
/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/gribnik
альбомов автора: 0
фотографий автора: 16
(
RSS
)
фотографий на карте: 13
комментариев автора: 433
(
RSS
)
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Украина
город:
Здолбунов
фотокамеры:
Canon PowerShot SX120 IS
Sony Cyber-shot DSC-S700
Canon EOS 650D
объективы:
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Canon EF 70-300MM F/4-5.6 IS USM
последний визит:
9 мая 2019 (22:09)
ещё:
-
в избранных:
5
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Геннадий Северный
(17 июля 2012 в 20:49)
Отличный снимок !!!
2.
Пётр Гладкевич
(17 июля 2012 в 20:53)
Отдельное спасибо за первый комментарий! :)
3.
SergeyKrasnov
(18 июля 2012 в 06:32)
Это видать галлюциногенные грибочки))
4.
Пётр Гладкевич
(18 июля 2012 в 20:40)
Нет, они не галюциногенные) Это сморчковая шапочка (Verpa bohemica) - хороший съедобный гриб третей категории по питательной ценности (нередко его относят и ко второй категории). По вкусовым качествам не уступает и сморчку настоящему. Спасибо за внимание к работе! :)
5.
seti
(18 июля 2012 в 22:31)
!!!) ...привет Пётр) ...а как их приготавливают (предварительно отваривают)?, ...и где их используют, в супах, жарке?
6.
Пётр Гладкевич
(18 июля 2012 в 22:47)
Привет, Сергей! :)
Сначала их 5 мин. кипятят на медленном огне, воду сливают, заливают новой кипящей водой и кипятят на медленном огне еще 30 мин. Воду сливают и можно готовить с ними любые блюда или еще можно посушить и готовить блюда как из сушеных грибов. Сушеные грибы лучше употреблять после 1,5-2 месяцев хранения. Как по мне, то самые вкусные они в супе, который обретает от них тонкий грибной аромат.
Благодарю за внимание к работе! :)
7.
seti
(19 июля 2012 в 08:15)
ага, спасибо) ...надо попробовать
8.
Vitafil
(25 марта 2015 в 11:56)
Хорошо!
9.
Пётр Гладкевич
(25 марта 2015 в 15:19)
Спасибо за внимание к работам!
10.
Galilej
(24 декабря 2015 в 18:25)
Отменно !
11.
Пётр Гладкевич
(24 декабря 2015 в 19:16)
Спасибо!
новый комментарий
Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.
стиль сайта
статистика
,
реклама
партнёры
экспорт
,
помощь сайту
Фотосклад - эксперт
лёгкая версия
мобильная версия
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript