Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Не соответствует тематике сайта
Эта работа другого фотографа
Содержит скрытую рекламу
Нарушает чужие права
Нарушает действующее законодательство РФ
Это не фото
Дополнительно:
Life is photo
Фото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!
Убиваем цены на всё!
Правила сайта
|
Фотогалерея
|
Последние работы
|
Игры и Конкурсы
|
Сообщества
|
Статьи
|
Объявления
|
Форум
|
Фототехника
|
Статистика
оригинал:
762x942
По маминому рецепту
добавить в комментарий
добавить в комментарий
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
По маминому рецепту
описание:
-
тема:
натюрморт
дата:
19 сентября 2013 в 22:30
камера:
Nikon D90
объектив:
Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
альбом:
корневой каталог
EXIF:
посмотреть
комментарий:
50
рейтинги:
54 | 54
(
мнения
)
просмотров:
1351
в избранных:
0
рекомендуют:
0
Реклама:
об авторе
gorizont59
/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/gorizont59
альбомов автора: 0
фотографий автора: 1047
(
RSS
)
комментариев автора: 14181
(
RSS
)
муз. композиций: 71
фото автора:
e-mail:
включите JavaScript
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Украина
город:
Харьков
фотокамеры:
Nikon D90
объективы:
Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
Tokina
последний визит:
3 марта 2023 (00:07)
ещё:
-
в избранных:
120
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Людмила Зайцева
(19 сентября 2013 в 22:58)
Приветствую Вас!!!))) Давно не видно было!!!
Дразнитесь вкусняшкой!???
2.
gorizont59
(19 сентября 2013 в 23:08)
Добрый вечер.
Дела, заботы.
Чем ближе к зиме, тем его больше будет (свободного).
А "вкусняшка" была "доработана" прилежным учеником.
Поскольку капуста получилась немного жесткой, то из нее были сделаны рубленные котлеты. Дальше больше, жаренные грибы (кривоногий шампиньон, вчера собирал) и немного фундука и грецкого ореха толченых до состояния масла, все разрезать ножом и перемешать.
Очень вкусно!!!
Спасибо, что не забываете.
3.
Людмила Зайцева
(20 сентября 2013 в 00:59)
Ого!!! Стоит взять на вооружение!!! Попробую! Спасибо за интересный рецепт!
4.
gorizont59
(20 сентября 2013 в 01:09)
Главное не бояться импровизировать, основа основой, а дальше только желание вкусненько поесть самому и конечно угостить ближнего.
5.
DmitriyVK
(20 сентября 2013 в 07:05)
!!!
6.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:25)
7.
starik
(20 сентября 2013 в 08:23)
Симпачичная вкусняшка.
8.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:25)
Спасибо.
9.
okapppi
(20 сентября 2013 в 09:42)
отличная работа!
10.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:25)
Благодарю.
11.
Станислав
(20 сентября 2013 в 11:21)
+++
12.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:35)
Спасибо.
13.
Сабуров Андрей
(20 сентября 2013 в 12:38)
аппетитно...
14.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:37)
Спасибо.
15.
Luiza Gelts
(20 сентября 2013 в 23:13)
Аппетитно и по цвету и по виде:)
16.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:38)
Благодарю.
17.
Александр Титов
(21 сентября 2013 в 21:20)
Хороший натюрморт!
18.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:38)
Спасибо.
19.
Pollianna
(21 сентября 2013 в 21:39)
Соблазнительно и аппетитно!))
20.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:39)
Благодарю.
21.
Elena*
(22 сентября 2013 в 00:32)
Аппетитно выглядит!! Дразнитесь...
Не боитесь, что всем сайтом нагрянем к Вас в гости попробовать вкуснятину?
22.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:40)
Спасибо.
Нет, гостям всегда рад.
23.
Tafaray
(22 сентября 2013 в 18:24)
Дайте, дайте, дайте это мне!
24.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:44)
Вы не об этом?
http://megalyrics.ru/lyric/narkotiki/daitie-eto-mnie.htm
Спасибо.
25.
Tafaray
(26 сентября 2013 в 00:42)
Фраза оттуда, да. Но я был искреннен! :)
26.
gorizont59
(26 сентября 2013 в 00:46)
варианта два
или приехать в гости или сделать самому по рецепту.
27.
Tafaray
(2 октября 2013 в 11:00)
оба варианта хороши))
28.
!
Юрий Коротков
(23 сентября 2013 в 06:02)
здравствуйте! Как у вас так получилось запечь её равномерно по всей поверхности?
29.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:46)
Добрый вечер.
Соль, масло, паприка и в духовку.
Спасибо.
30.
JOPT
(23 сентября 2013 в 12:07)
ВКУСНО очень! жаль края объели:-))
31.
gorizont59
(25 сентября 2013 в 19:49)
Спасибо.
Трудно совмещать кухню с местом сьемки.
Все на скорую руку, а то подгорит.
По краям не совсем привлекательный вид.
32.
JOPT
(26 сентября 2013 в 11:42)
Надо поднимать культуру производства
33.
gorizont59
(26 сентября 2013 в 11:51)
34.
Enyselia
(28 октября 2013 в 11:51)
Ага! А здесь рецепты раздают...Фото суперское. захотелось вот так же приготовить. Чем-то прикрывали в духовке?.. Оч хочу... правда, вот так же...
35.
gorizont59
(28 октября 2013 в 12:48)
Нет, паприка и масло придали ей такой цвет.
Есть небольшое отличие в приготовлении, оно зависит от температуры и времени.
Если на слабом огне (в духовке на нижнем ярусе), то дольше и она получится более мягкой, если на большем(на среднем ярусе), то она подсохнет и будет хрустящей.
Желаю успеха в приготовлении.
Если, что, то всегда можно потом приготовить рубленные котлеты, добавив масло, манку, яйцо, немного муки и сухари панировочные для обжаривания. Добавляю еще немного погашенной соды они становятся пышнее.
Приятного аппетита.
36.
Enyselia
(28 октября 2013 в 18:12)
Люблю эксперименты кухонные. Читаю Ваш рецепт - БЛАГОДАРЮ! Меня явно унесет в какую- либо сторону, что-то в процессе придумается... А котлеты - это хорошая идея. Спасибки.
37.
gorizont59
(28 октября 2013 в 18:51)
Это хорошо, когда есть желание импровизировать и пробовать.
А котлеты получаются очень вкусные.
38.
Enyselia
(28 октября 2013 в 20:59)
39.
Enyselia
(28 октября 2013 в 21:02)
А я умею из обычной капусты делать цветную..:О)))) Отварить нарезанную капусту, потом слить воду, добавать манку, специи по желанию и в духовочку....можно с яичком... тут уж куда фантазия понесется...:О))))
40.
gorizont59
(28 октября 2013 в 21:40)
Ок!
Сразу вопрос.
Капусту мелко шинковать, до какой степени готовности варить, запекать на листе или, все же в сковороде (речь о толщине слоя).
41.
Enyselia
(28 октября 2013 в 22:35)
Да, капусту шинковать мелко, отварить до полуготовности. Помещаю все в форму с высокими краями. Но это кто как любит. Я люблю, чтобы было высоко...примерно 7-8 см слой... но это может быть и тонко, как захотите...вкусняшка получается!!!! А икру из манки умеете делать?
42.
gorizont59
(28 октября 2013 в 22:49)
Нет.
Зато пару дней назад делал шпроты по домашнему.
Могу рецепт дать.
А как Вы делаете икру?
43.
Enyselia
(28 октября 2013 в 23:02)
Шпроты умею делать. Спасибки.
А икру делаю так. Одна селедка. Отварить. Вынуть. В отваре сварить манку. Потом добавить томатную пасту (чуток, как понравится) , растительное масло и мелко нарезанный лук.... а я еще и отварную селедку измельчаю и туда же кладу.... Да, селедка должна быть соленеой, а не мороженой... Абалденная икра получается! (еще и перчик черный молотый добавляю) Попробуйте. Это - что-то!
Ну и фоторазговорчик у нас получается.
А котлеты из рыбных консервов .... написать?
44.
gorizont59
(28 октября 2013 в 23:12)
Спасибо, Лена.
Конечно, мне интересно.
Икру обязательно попробую.
Сергей.
45.
Enyselia
(28 октября 2013 в 23:03)
если надо, то завтра напишу. Сегодня уже баиньки ухожу. Спокойной ночи, Горизонт!
46.
gorizont59
(28 октября 2013 в 23:13)
Спокойной ночи.
47.
Enyselia
(29 октября 2013 в 05:38)
Сергей! А Вы сегодня спали?
Доброе утро!
48.
gorizont59
(29 октября 2013 в 15:23)
,
...я понял, не на кухне.
49.
Enyselia
(29 октября 2013 в 18:15)
Так что насчет котлет из консервов? Делиться рецептом, Сергей?
50.
gorizont59
(29 октября 2013 в 18:36)
Конечно.
новый комментарий
Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.
стиль сайта
статистика
,
реклама
партнёры
экспорт
,
помощь сайту
Фотосклад - эксперт
лёгкая версия
мобильная версия
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript