Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
По маминому рецепту


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
По маминому рецепту
   
описание:   -
   
тема:   натюрморт
   
дата:   19 сентября 2013 в 22:30
   
камера:   Nikon D90
   
объектив:   Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
   
альбом:   корневой каталог
   
EXIF:   посмотреть
     
комментарий:   50
   
рейтинги:   54 | 54 (мнения)
   
просмотров:   1351
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 gorizont59 /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/gorizont59

альбомов автора: 0
фотографий автора: 1047 (RSS)
комментариев автора: 14181 (RSS)
муз. композиций: 71

фото автора:



e-mail:   включите JavaScript
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Украина
   
город:   Харьков
   
фотокамеры:   Nikon D90
   
объективы:   Nikon AF-S 18-105mm F/3.5-5.6G ED VR
Tokina
   
последний визит:   3 марта 2023 (00:07)
   
ещё:   -
   
в избранных:   120
   

 


1.
Людмила Зайцева (19 сентября 2013 в 22:58)
Приветствую Вас!!!))) Давно не видно было!!!
Дразнитесь вкусняшкой!???

2.
gorizont59 (19 сентября 2013 в 23:08)
Добрый вечер.
Дела, заботы.
Чем ближе к зиме, тем его больше будет (свободного).
А "вкусняшка" была "доработана" прилежным учеником.
Поскольку капуста получилась немного жесткой, то из нее были сделаны рубленные котлеты. Дальше больше, жаренные грибы (кривоногий шампиньон, вчера собирал) и немного фундука и грецкого ореха толченых до состояния масла, все разрезать ножом и перемешать.
Очень вкусно!!!
Спасибо, что не забываете.

3.
Людмила Зайцева (20 сентября 2013 в 00:59)
Ого!!! Стоит взять на вооружение!!! Попробую! Спасибо за интересный рецепт!

4.
gorizont59 (20 сентября 2013 в 01:09)
Главное не бояться импровизировать, основа основой, а дальше только желание вкусненько поесть самому и конечно угостить ближнего.

5.
DmitriyVK (20 сентября 2013 в 07:05)
!!!

6.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:25)

7.
starik (20 сентября 2013 в 08:23)
Симпачичная вкусняшка.

8.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:25)
Спасибо.

9.
okapppi (20 сентября 2013 в 09:42)
отличная работа!

10.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:25)
Благодарю.

11.
Станислав (20 сентября 2013 в 11:21)
+++

12.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:35)
Спасибо.

13.
Сабуров Андрей (20 сентября 2013 в 12:38)
аппетитно...

14.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:37)
Спасибо.

15.
Luiza Gelts (20 сентября 2013 в 23:13)
Аппетитно и по цвету и по виде:)

16.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:38)
Благодарю.

17.
Александр Титов (21 сентября 2013 в 21:20)
Хороший натюрморт!

18.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:38)
Спасибо.

19.
Pollianna (21 сентября 2013 в 21:39)
Соблазнительно и аппетитно!))

20.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:39)
Благодарю.

21.
Elena* (22 сентября 2013 в 00:32)
Аппетитно выглядит!! Дразнитесь...
Не боитесь, что всем сайтом нагрянем к Вас в гости попробовать вкуснятину?

22.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:40)
Спасибо.
Нет, гостям всегда рад.

23.
Tafaray (22 сентября 2013 в 18:24)
Дайте, дайте, дайте это мне!

24.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:44)
Вы не об этом?
http://megalyrics.ru/lyric/narkotiki/daitie-eto-mnie.htm
Спасибо.

25.
Tafaray (26 сентября 2013 в 00:42)
Фраза оттуда, да. Но я был искреннен! :)

26.
gorizont59 (26 сентября 2013 в 00:46)
варианта два
или приехать в гости или сделать самому по рецепту.

27.
Tafaray (2 октября 2013 в 11:00)
оба варианта хороши))

28.
!
Юрий Коротков (23 сентября 2013 в 06:02)
здравствуйте! Как у вас так получилось запечь её равномерно по всей поверхности?

29.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:46)
Добрый вечер.
Соль, масло, паприка и в духовку.
Спасибо.

30.
JOPT (23 сентября 2013 в 12:07)
ВКУСНО очень! жаль края объели:-))

31.
gorizont59 (25 сентября 2013 в 19:49)
Спасибо.
Трудно совмещать кухню с местом сьемки.
Все на скорую руку, а то подгорит.
По краям не совсем привлекательный вид.

32.
JOPT (26 сентября 2013 в 11:42)
Надо поднимать культуру производства

33.
gorizont59 (26 сентября 2013 в 11:51)

34.
Enyselia (28 октября 2013 в 11:51)
Ага! А здесь рецепты раздают...Фото суперское. захотелось вот так же приготовить. Чем-то прикрывали в духовке?.. Оч хочу... правда, вот так же...

35.
gorizont59 (28 октября 2013 в 12:48)
Нет, паприка и масло придали ей такой цвет.
Есть небольшое отличие в приготовлении, оно зависит от температуры и времени.
Если на слабом огне (в духовке на нижнем ярусе), то дольше и она получится более мягкой, если на большем(на среднем ярусе), то она подсохнет и будет хрустящей.
Желаю успеха в приготовлении.
Если, что, то всегда можно потом приготовить рубленные котлеты, добавив масло, манку, яйцо, немного муки и сухари панировочные для обжаривания. Добавляю еще немного погашенной соды они становятся пышнее.
Приятного аппетита.


36.
Enyselia (28 октября 2013 в 18:12)
Люблю эксперименты кухонные. Читаю Ваш рецепт - БЛАГОДАРЮ! Меня явно унесет в какую- либо сторону, что-то в процессе придумается... А котлеты - это хорошая идея. Спасибки.

37.
gorizont59 (28 октября 2013 в 18:51)
Это хорошо, когда есть желание импровизировать и пробовать.
А котлеты получаются очень вкусные.

38.
Enyselia (28 октября 2013 в 20:59)

39.
Enyselia (28 октября 2013 в 21:02)
А я умею из обычной капусты делать цветную..:О)))) Отварить нарезанную капусту, потом слить воду, добавать манку, специи по желанию и в духовочку....можно с яичком... тут уж куда фантазия понесется...:О))))

40.
gorizont59 (28 октября 2013 в 21:40)
Ок!
Сразу вопрос.
Капусту мелко шинковать, до какой степени готовности варить, запекать на листе или, все же в сковороде (речь о толщине слоя).


41.
Enyselia (28 октября 2013 в 22:35)
Да, капусту шинковать мелко, отварить до полуготовности. Помещаю все в форму с высокими краями. Но это кто как любит. Я люблю, чтобы было высоко...примерно 7-8 см слой... но это может быть и тонко, как захотите...вкусняшка получается!!!! А икру из манки умеете делать?

42.
gorizont59 (28 октября 2013 в 22:49)
Нет.
Зато пару дней назад делал шпроты по домашнему.
Могу рецепт дать.
А как Вы делаете икру?

43.
Enyselia (28 октября 2013 в 23:02)
Шпроты умею делать. Спасибки.
А икру делаю так. Одна селедка. Отварить. Вынуть. В отваре сварить манку. Потом добавить томатную пасту (чуток, как понравится) , растительное масло и мелко нарезанный лук.... а я еще и отварную селедку измельчаю и туда же кладу.... Да, селедка должна быть соленеой, а не мороженой... Абалденная икра получается! (еще и перчик черный молотый добавляю) Попробуйте. Это - что-то!


Ну и фоторазговорчик у нас получается.
А котлеты из рыбных консервов .... написать?

44.
gorizont59 (28 октября 2013 в 23:12)
Спасибо, Лена.
Конечно, мне интересно.
Икру обязательно попробую.
Сергей.

45.
Enyselia (28 октября 2013 в 23:03)
если надо, то завтра напишу. Сегодня уже баиньки ухожу. Спокойной ночи, Горизонт!

46.
gorizont59 (28 октября 2013 в 23:13)
Спокойной ночи.

47.
Enyselia (29 октября 2013 в 05:38)
Сергей! А Вы сегодня спали?
Доброе утро!

48.
gorizont59 (29 октября 2013 в 15:23)
,
...я понял, не на кухне.

49.
Enyselia (29 октября 2013 в 18:15)
Так что насчет котлет из консервов? Делиться рецептом, Сергей?

50.
gorizont59 (29 октября 2013 в 18:36)
Конечно.

новый комментарий
автор попросил критики



Комментировать эту работу могут только зарегистрированные пользователи.

 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript