Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
Осенний позитив


 
Фото жизнь

 
 

   посмотреть слайдшоу

о работе комментарии

название:  
Осенний позитив
   
описание:   -
   
тема:   другое
   
дата:   3 октября 2008 в 14:13
   
камера:   Canon PowerShot S80
   
объектив:   -
   
альбом:   Ванкувер
   
EXIF:   посмотреть
     
теги: ешьте красную икру
   
комментарий:   35
   
рейтинги:   3 | 3 (мнения)
   
просмотров:   1141
   
в избранных:   0
   
рекомендуют:   0

об авторе

 Sagredo /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Sagredo

альбомов автора: 20
фотографий автора: 175 (RSS)
фотографий на карте: 24
комментариев автора: 389 (RSS)
статей автора: 1
муз. композиций: 1

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   http://bicada.com/tv...
   
телефон:   на телефон не снимаю
   
страна:   Канада
   
город:   Ванкувер
   
фотокамеры:   Canon EOS 20D
Minolta
Зенит E
Canon PowerShot S80
ФЭД
Canon
Canon EOS 5D Mark II
   
объективы:   Canon EF 75-300MM F/4-5.6 IS USM
Canon EF 100-400MM F/4.5-5.6L IS USM
Canon EF 24-70 F/2.8L USM
   
последний визит:   22 ноября 2023 (18:07)
   
ещё:   Во-первых, спасибо, что зашли.
Во-вторых, если Вам что-то понравилось, копируйте и пользуйтесь свободно, упоминая авторство.
В-третьих, не воспринимайте меня всерьез. :)
   
в избранных:   20
   

 


1.
Sagredo (3 октября 2008 в 14:15)
Настало время заготовок. :) Полная инструкция тут: http://winter.bicada.com/photogallery.php?film=Roe

2.
GremlinF (3 октября 2008 в 14:21)
Это никакой не позитив.
Во-первых потому, что Не Моё.
Во-вторых потому, что нет Большой Позитивной Ложки!!!!!!
...
А внизу ещё две издевательские кнопки [понравилось-непонравилось] ;(((

3.
Tommy (3 октября 2008 в 14:22)
))))))))))))))) развеселил))))

4.
GremlinF (3 октября 2008 в 15:26)
Дык эта... старался типа...

5.
Sagredo (3 октября 2008 в 14:27)
Ну... будете у нас на Колыме (с)... Заходите, я еще прошлогоднюю не доел. ;))

6.
GremlinF (3 октября 2008 в 15:54)
Жизнеутверждающее приглашение.
Спасибочки. Я лучше над картинкой помедитирую...)))

7.
Sagredo (3 октября 2008 в 23:33)
Может, мне сделать альбом "Фкусно жрать"?

8.
GremlinF (4 октября 2008 в 17:55)
И толку мне с Вашего альбома. Или сейчас правильнее было бы написать "и фигли мне..."
Одно случайное фото ввергло в состояние гастрономического ступора.
И если на одно фото ещё можно навесить субтитры типа "при просмотре ни один зритель не пострадал", то с альбомом это явно не прокатит. И спрогнозировать, сколько человек захлебнется слюной, Вы тоже не можете. Так что во избежание .... лучше не надо.

9.
GremlinF (4 октября 2008 в 19:15)
Чтобы Вам была понятнее моя гражданская позиция в этом вопросе, то имею Вам сообщить следующее (так сказать - проинформировать).
Если у нас (я имею ввиду социально-административную среду обитания) происходит мероприятие с распитием спиртных напитков и поеданием еды, то икра используется исключительно для приготовления, так сказать, бутербродов. А делаются они так: целый батон режется на ломти толщиной 15-20 мм, на которые намазывается масло сливочное (лучше всего вологодское) толщиной 5-7 мм и уже на масло накладывается икра.
Если Вы ждете, что я напишу, каким слоем, то не дождетесь.
Ложится несколько икринок, количество рассчитывается исходя из предполагаемого количества "укусов" бутерброда. Если бутерброд предназначен для крупного, так сказать, мужчины, то ложится две, максимум три икринки. Для субтильной дамочки тоже две-три, потому что её, (дамочки) хватает только на две-три рюмки, а потом ей уже не до бутербродов. Соседке из тринадцатой квартиры - семь или восемь (конечно, можно было бы и больше, но жалко). Ну и Вы, конечно, понимаете, что бутербродов ровно столько, столько ожидается участников так сказать застолья и что бутерброды именные, то есть подписаные, который чей. И надо, конечно, следить за Сережей и деликатно, так сказать, пресекать его покушения но второй бутерброд.
И ещё нужно постоянно напоминать гостям, чтобы они не только пили, но и закусывали. Чтобы не упились до такого состояния, что назавтра не смогли вспомнить, ЧЕМ закусывали. И тогда на вопрос "как отметили день Дорожника" не забывшие могут так, невзначай, между делом, упомянуть бутерброды с красной икрой.
А вообще-то знаете, я что заметил, им напоминай - не напоминай, что надо закусывать, вот ни разу ещё не было случая, чтобы водка осталась, столько бы её не было. Картошка вареная, огурцы солёные - эти да, остаются. А водка ни разу.
Если Вы читая это, снисходительно ухмыляетесь, знайте - водку мы не подписывем. И у нас продается (в магАзинах водка под названием "Первач" 57 градусов (тех самых, которых у Вас 40). Только не говорите мне про спирт. А то я Вам отвечу самогонкой.
И ещё, если Вы подумали, что такое шикарное застолье у нас только на упомянутый день Дорожника, то зря подумали. Ещё и на Новый Год и на день рождения тещи.
Вот так вот, уважаемый.
...
Надеюсь, я Вас позабавил?

10.
Sagredo (5 октября 2008 в 03:16)
:)))) Более чем! :))))

11.
Sagredo (5 октября 2008 в 03:18)
А что такое день Дорожника?

12.
GremlinF (5 октября 2008 в 17:03)
В Союзе был (а в некоторых бывших советских республиках и остался) праздник - День Строителя. отмечался, если я не ошибаюсь, во второе воскресенье августа. В Белоруссии праздничный календарь, конечно, подправили. День Строителя как был, так и остался, но от него "отпочковался" профессиональный праздник - день автомобилиста и ДорожникаА так как я дорожник всю свою трудовую жизнь, то и упомянул его в своих "бутербродах..."

13.
Sagredo (6 октября 2008 в 14:32)
Да, автомобили и дороги у меня тоже ассоциируются с бутербродами. :)))

14.
Sagredo (5 октября 2008 в 03:14)
Ну не надо так не буду. :) У меня где-то была фотка белоглавого орла, почти в натуральную величину... из нескольких сортов шоколада. ;)

15.
GremlinF (5 октября 2008 в 17:24)
Сложноподчиненная конструкция реплик и ответов.
К вопросу о фото с изображением еды.
Категорически не приветствую такого рода фото. И вот почему.
В течение рабочего дня случаются свободные минутки, когда можно нырнуть в глубины интернета. Ну и сразу на сайт (фотожизнь, чтобы чего не подумали). А там и так некоторые, если не большинство, картинок уводят ассоциативным рядом пучины размышлений о еде.
Например:
- фото яркого в осенней раскраске клена - примерно такой растет возле входа в кафешку, а там ...
- черная собака с портупеей и полицейским револьвером в кабуре - вчера выносил какойто бродяжке куриные косточки и так далее...
- майский жук, который влетел в бутерброд на майском пикнике...
Я это все пишу после плотного обеда, иначе бы просто не смог. Любое упоминание о пище 9прямое или косвенное) заканчивается примерно так: глаза в потолок, поза исключительно мечтательная и мечты эти понятно о чем.
Так это все происходит, если на фото смотреть достаточно долго и мысли успевают повернуть в нужную сторону. Но, зная эту свою слабость, стараюсь на страничках долго не застревать.
Ну и, конечно, понятно, что случится, если на экране перед самым носом на расстоянии вытянутой руки будет изображение еды в своём первозданном, не зашифрованном виде.
Так что, я Вас умоляю...
:)))

16.
Sagredo (6 октября 2008 в 14:31)
Ну нет так нет. :)

17.
Tommy (3 октября 2008 в 14:23)
вкусно!! но это издевательство!!! на обед хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!

18.
GremlinF (4 октября 2008 в 17:57)
А какой у Вас монитор? Предполагаю, что Коёдза с ощущениями.

19.
Alteca (3 октября 2008 в 14:29)
Я обажаю икру, но почему-то есть ее не захотелось после этого фото. На мой вгляд не хватает столовых приборов и как минимум хлеба! Много предметов в кадре, но не тех как мне кажется :(. Красоты не хватает.

20.
Sagredo (3 октября 2008 в 14:30)
Сейчас не время ее есть, время ее солить. :))

21.
Alteca (3 октября 2008 в 14:36)
Вышлите мне тогда пару кг, я найду время есть! А по пути как раз и просолится :о)

22.
Sagredo (3 октября 2008 в 23:29)
Нет проблем, давайте адрес. :)
Только с растаможкой не смогу помочь. :)

23.
Vlad Shanalin (3 октября 2008 в 14:47)
на тему... жизнь удалась! :)

24.
Sagredo (3 октября 2008 в 23:28)
Так или иначе... :))

25.
Надежда Квитка (3 октября 2008 в 17:24)
почитала..
поди ж ты какие там премудрости...
я и не предполагала..
спасибо за интересную ссылку и за не менее интересную карточку..
иклю люблю.
но ем очень редко.. ибо холестерин зашкаливает -( нельзя мне ее -( хнык...

26.
Sagredo (3 октября 2008 в 23:38)
А вот в креветках холестерина много, но от них в крови холестерин не повышается. Может, с икрой тоже?
Это я не столько Вас, сколько себя уговариваю. :)

27.
Надежда Квитка (6 октября 2008 в 13:15)
не..
мне памятку кардиолог выдала..
и там икра в самых запрещенных продуктах -(( увы...
про креветки не помню чего сказано..

28.
Sagredo (6 октября 2008 в 14:41)
Ну, тогда мне тоже нельзя. :(

29.
Валентин Гусаров (3 октября 2008 в 17:47)
Буржуйские штучки, растленное влияние запада! Не наша это еда!!!
Наша вот здесь:нажмите, чтобы посмотреть полностью

30.
Sagredo (3 октября 2008 в 23:32)
:))))
А он правда гов, кто-нибудь пробовал?

31.
Валентин Гусаров (4 октября 2008 в 19:34)
Да, я и пробовал... А чё бояться то? У нас мало ли чего напишут. Вон заборе что написано, а там дрова...

32.
Sagredo (5 октября 2008 в 01:31)
Дык стрем... вдруг и правда гов?

33.
Валентин Гусаров (5 октября 2008 в 03:58)
Ну и стрём... Ну и чё? Можно подумать, нам привыкать...

34.
ПРОШЛОЕ ЛЕТО (28 марта 2009 в 11:26)
Даааааа. Я со своими икринками...

35.
Sagredo (14 апреля 2009 в 12:13)
:) Я, главным образом, за эссе Виктора...Спасибо, что заглянули.

новый комментарий

имя:
e-mail:
код:
 

комментарий:
добавить смайлик
не более 5000 символов


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript