Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Не соответствует тематике сайта
Эта работа другого фотографа
Содержит скрытую рекламу
Нарушает чужие права
Нарушает действующее законодательство РФ
Это не фото
Дополнительно:
Life is photo
Фото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!
Убиваем цены на всё!
Правила сайта
|
Фотогалерея
|
Последние работы
|
Игры и Конкурсы
|
Сообщества
|
Статьи
|
Объявления
|
Форум
|
Фототехника
|
Статистика
оригинал:
1300x870
Ты - подготовился к НГ?
добавить в комментарий
добавить в комментарий
посмотреть слайдшоу
о работе
комментарии
название:
Ты - подготовился к НГ?
описание:
-
тема:
город
дата:
30 декабря 2016 в 17:44
камера:
Sony NEX-5N
объектив:
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
альбом:
Москва
EXIF:
посмотреть
комментарий:
36
рейтинги:
36 | 36
(
мнения
)
просмотров:
644
в избранных:
0
рекомендуют:
0
Реклама:
об авторе
Sergey_VK
/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Sergey_VK
http://Sergey_VK.artphoto.pro
альбомов автора: 22
фотографий автора: 508
(
RSS
)
комментариев автора: 23235
(
RSS
)
муз. композиций: 66
фото автора:
e-mail:
скрыт
ICQ:
-
URL:
-
телефон:
-
страна:
Россия
город:
Москва
фотокамеры:
Samsung GX-20
Pentax K100D Super Body
Olympus SP-310
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony NEX-5N
Sony NEX-6
объективы:
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO
Sony SEL-1855
Samyang fish-eye 8 mm f/3.5
Tokina AF80-400MM F/4.5-5.6 AT-X 840AF для PENTAX
Sony 16-50mm F3.5-5.6 (SELP1650)
последний визит:
25 января 2018 (14:37)
ещё:
Снимаю открыточки
в избранных:
125
/
добавить свой вариант фотографии
/
подписаться на новые комментарии
Ctrl+Enter
1.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 17:46)
Наверняка у вас у всех оливье - с колбасой. Пфуй!
Оливье нужно делать только и исключительно с говядиной!
2.
KurtRuth
(31 декабря 2016 в 09:46)
Правильно-отварной.
3.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 11:25)
Ну да. Не с сырой же.
4.
KurtRuth
(4 января 2017 в 16:39)
Бывает и копчёная.
5.
Галина Антонова
(30 декабря 2016 в 18:36)
6.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 19:10)
С наступающим, Галина!
7.
Галина Антонова
(30 декабря 2016 в 19:15)
Взаимно, Сергей, с Наступающим!!!
8.
Владимир Орехов
(30 декабря 2016 в 19:14)
!
!
!
9.
alexis47
(30 декабря 2016 в 19:29)
Ага, и якорем грозится
10.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 19:34)
Ты знал, ты знал!
11.
alexis47
(30 декабря 2016 в 20:53)
А для чего ещё он за якорь уцепился
12.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 20:56)
Да не подцепился, а опёрся. Ты же в курсе, что он любил выпить?
13.
alexis47
(30 декабря 2016 в 21:09)
Ну тем более что в подпитии! Лучше послушаться и подготовиться как следует
14.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 21:14)
Не могу возразить.
15.
Pollianna
(30 декабря 2016 в 22:07)
Строго... и завалено... С наступающим Новым Годом, Сережа!))
16.
Sergey_VK
(30 декабря 2016 в 22:11)
И ничего не завалено, Ленусь, а наклонено, а это разные вещи.
С новым, Ленусь.
17.
Борис Булгаков
(31 декабря 2016 в 01:24)
А вот пугать не надо!
Пьянству - бой!
.
Вкруг ёлочки всю ночь резвясь
Под первое число,
К напиткам сдерживайте страсть,
Чтоб Вас не развезло.
Чтобы на утро в голове
Не грохотал салют,
Не надо смешивать в себе
Всё, что Вам ни нальют.
Подушка лучше под щекой,
Чем блюдо с холодцом,
Закусывайте хоть икрой,
Хоть просто огурцом.
Нелишне норму соблюдать,
Грузя себя спиртным,
Чтоб мог хоть кто-то рассказать
Про праздник остальным.
18.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 06:04)
Можно и так, ага.
А за стихи - отдельное спасибо!
С наступающим, дорогой!
19.
KurtRuth
(31 декабря 2016 в 10:02)
Если хочешь напиться-лучше не закусывать,если хочешь вкусно поесть-лучше не напиваться.
20.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 11:26)
"ну кто ж закуску с выпивкой мешает?!"
21.
PUSYA
(31 декабря 2016 в 11:23)
Выражение есть такое, когда ничего делать не хочется:-"Бросить якорь..." И чтоб не беспокоили. А в праздничные дни как то привычно одновременно делать то, за чем за стол пришёл... - выпить и поесть..., что бы было, что вспомнить.
С наступающим Новым годом!!! Здоровья! Благополучия! Удачи!
22.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 11:27)
Именно - и выпить, и поесть. ))
С наступающим, коллега! Всего наилучшего!
23.
Galilej
(31 декабря 2016 в 12:01)
С Наступающем Новым Годом Сергей! Всех благ !
24.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 14:58)
Спасибо, Александр, и Вас также!
25.
Igor G.
(31 декабря 2016 в 13:27)
С Наступающим Н.Г. ! Можно и с креветками. Можно отварить куриную грудинку, или индюшатину...
26.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 15:03)
Э-э, нет, дорогой! Это уже не будет оливье в его классическом советском варианте.
Кстати, ты в курсе, что изначальный дореволюционный рецепт абсолютно не похож на нынешний? Там были рябчики, раковые шейки, каперсы и даже чёрная икра. У-у, буржуи проклятые!
И тебя с НГ, всех благ и, главное, сил и здоровья!
27.
Igor G.
(31 декабря 2016 в 17:30)
Я знаю, Но мы живем в другое время Ты знаешь что Киевский торт на РОШЕН сохранил 15% своего состава а другие фабрики и того меньше так это 30 - 40 лет прошло. а тот салат мы уже и не пробуем но в Европе салат называют русским и в США тоже. Русские салаты ОЛИВЬЕ И СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
28.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 17:43)
Пост в тему. Буквально вчера купил "Киевский" в преддверии визита дщери.
Не знаю, сколько там % сохранил киевский "Киевский", но в московском этот % исчезающе мал.
29.
Igor G.
(31 декабря 2016 в 17:48)
а у вас РОШЕН должен продаваться он все равно классный. а другие фабрики на Украине не очень покупают И еще конфеты ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ очень вкусные ну очень....
30.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 17:55)
Да где ж ты у нас "Рошен" найдёшь? Це ж ворог!
31.
Irichka
(5 января 2017 в 12:10)
у нас конфеты этой фабрики продают
32.
Sergey_VK
(5 января 2017 в 14:50)
Эх, провинция...
33.
Лариса Н
(31 декабря 2016 в 21:39)
Ооооо....оказывается,рецепты новогоднего стола ещё тут начали обсуждать
....
34.
Sergey_VK
(31 декабря 2016 в 21:40)
Это всё Игорь! Он первый начал!
35.
олег веткин
(20 января 2017 в 06:37)
... !!!!...
36.
Sergey_VK
(20 января 2017 в 06:45)
новый комментарий
имя:
e-mail:
код:
комментарий:
не более 5000 символов
стиль сайта
статистика
,
реклама
партнёры
экспорт
,
помощь сайту
Фотосклад - эксперт
лёгкая версия
мобильная версия
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript