Life is photoФото Жизнь
Онлайн вебинары для фотографов
об авторе комментарии

 vn_dorofeyev /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/vn_dorofeyev
http://vn_dorofeyev.artphoto.pro


альбомов автора: 0
фотографий автора: 433 (RSS)
фотографий на карте: 1
комментариев автора: 3403 (RSS)

фото автора:



e-mail:   скрыт
   
ICQ:   -
   
URL:   -
   
телефон:   -
   
страна:   Россия
   
город:   Санкт-Петербург
   
фотокамеры:   Nikon Coolpix L100
Pentax K-30
   
объективы:   Pentax
   
последний визит:   13 декабря 2017 (19:08)
   
ещё:   Смотреть - и видеть!
Двусмысленность - это плохо, как кажется. Зато, как минимум, две мысли! А это уже богатство. Делюсь! Намекаю... Аллюзии...
   
в избранных:   28
   

статистика посещаемости страниц автора (посетителей/дата)

 


фотографиякомментарий


My magic Petersburg_02796

11 декабря 2017 в 22:37
У меня в жизни был такой эпизод. Получил я жильё на ВО. Ладно, своё, но - коммуналка. Одно окно - в колодец, второе - туда же. Одна стена - брандмауэр, без окон, без дверей. Однако на юг, другие дома рядом разбомблены немцами. Образовался двор. "С окнами на юг", - померещилось мне. Решил сделать балкон... Ха!!!Ладно, технологические детали про 2 ящика портвейна я опускаю. Я бы и за четыре этого не сдюжил.Так вот. Балкон мне приладили через 150-летний кирпич. И когда я вышел на него... я увидел то, что ты показал мне сегодня. Питер!


Дождь в Стамбуле

11 декабря 2017 в 21:47
В восторге!)))


***

11 декабря 2017 в 21:36
И Вам не хворать!)


***

11 декабря 2017 в 21:30
Я не ожидал скорого ответа, и вообще... Если откровенно, я стараюсь говорить о том, что осталось лично во мне. А иначе чем интересны нам любые работы? Насколько это коснулось меня? Ваши - касаются. Так случилось... Что касается техники, композиции, нарочитости и пр. - молчу. Не специалист.


***

11 декабря 2017 в 21:05
Вы знаете, я очень настороженно отношусь ко всему, что носит лукавое название "назад, в СССР". В нём заложена провокация, а я - изначально против провокаций. Это МОЁ и НАШЕ время, и мне не нравится, когда пинают ногами потому что вроде как победили в новой гражданской войне. Глядя на Ваши работы, каюсь, искал подвох... Может, не сразу, но понял простую вещь: мы помним не баррикады, знамёна и доты, а хорошие лица, сатиновые шаровары, "спортсменки", заячьи шапки и... знаки внимания. Простые, человеческие, многозначные...


Катунь у Ороктойского моста.

11 декабря 2017 в 20:36
Предлагая варианты, Вы предлагаете удивительно тонкую нюансировку состояния души! Бурная река как сама природа, часть пейзажа, и... река как своенравное дитя, хозяйка положения, создатель "панорамы"... Мне больше по душе "создатель". А завтра, когда поостыну от дневных "битв"? Вы ведь силу даёте, ей Богу!


My magic Petersburg_02800

11 декабря 2017 в 20:17
Фотография-образ! Парадокс? Возможно... Я всё время ловлю себя на дурацком вопросе: почему у г-на Лебединского сразу угадывается Спб? Это можно снять в любом городе! Может, потому, что я тоже здесь живу и сразу узнаю - не место - ощущение? Нет, здесь что-то другое... Возможно, я понял (говорю только про себя). Мне предлагают не мериться знаниями, ощущениями, реминисценциями, воспоминаниями, а просто любить этот город, как любит его сам автор. Вот и всё. В этом смысле автор и есть СПб. Сложно? Так ведь и СПб не сразу строился...


Алексин. Тропами моего детства. Я тож здесь когда-то рыбку ловил...

11 декабря 2017 в 19:39
Неоднозначные пережил ощущения... Да, фото однозначно из детства, никакой ретуши, прямо из памяти... Помилуй Бог, снято когда? Сегодня?.. Оно, конечно, стране с многовековой историей пол-века - не время... Пора вроде всё и обустроить! А хочу ли, чтоб тут что-нибудь выросло "эдакое"? Не знаю, скорее всего, нет... Чтобы лет через 50 кто-нибудь тоже смог вспомнить свой пруд или озерцо. Пусть живут!


Любимая краска декабря

7 декабря 2017 в 23:03
И всё равно не производит тоскливого впечатления! Скоро снег (намёк на него присутствует в кадре в виде фона) - всё расцветёт по-новому!


Пчёлка

7 декабря 2017 в 00:08
Увы, не пчёлка. Зато подсолнух. Подозреваю, что ему - не всё равно, муха или пчёлка. А так - симпатично!


Undecided

6 декабря 2017 в 18:01
Интересно! А "солнце" зря воткнули.


Две столицы (228) И на севере мы уже тогда крепко стояли (31)

6 декабря 2017 в 14:30
Ну слава Богу! Спасибо!


Две столицы (228) И на севере мы уже тогда крепко стояли (31)

6 декабря 2017 в 00:48
Я искренне благодарю Вас за приверженность теме. Возможно, мне не хватает мастерства, чтобы принять участие в профессиональном обсуждении желтизны на стене. Но мне было бы очень интересно узнать, где это снято, сколько времени сокровищу, кто и когда восстанавливал, чьего имени церковь... И с какого времени мы там стоим... Может, всегда?


Вечер надвигается !

6 декабря 2017 в 00:28
Принимаю однозначно: автор всегда прав! Наверное, я просто примерил на себя Ваши одежды... Что не есть правильно... Меня просто смущает пустое небо... Дерево не спасает, наоборот, подчёркивает... ИМХО. Надеюсь, мои реплики Вы воспринимаете правильно: я с Вашей помощью ищу ответы на собственные вопросы. Так что Вам - спасибо!


Вечер надвигается !

6 декабря 2017 в 00:07
Такой сюжет я неоднократно брался "освоить". Каюсь, не удалось. Перепад яркостей неба, тени, глади воды, отражений и пр., Мандельштамовсий "желток" - признаюсь, у меня не получилось. Может, небо вообще убрать? Его и в воде достаточно? Не знаю...


  · 1 ·  2  3  4  5  ...  224  225  226  227  228 далее 

 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript