Life is photoФото Жизнь
Фотомагазин №1 в России!Убиваем цены на всё!
личный кабинет С Днем фотографа!
авторизация:забыли пароль?
логин:
пароль:
регистрация


Приветствуем вас на портале художественной фотографии Фото Жизнь. Если вы хотите присоединиться к нашему дружному фотосообществу, рекомендуем вам зарегистрироваться и ознакомиться с правилами сайта.

Пожалуйста, присылайте ваши вопросы и предложения на включите JavaScript.


Присоединяйтесь к нашим сообществам в сетях вконтакте и facebook, чтобы следить за лентой лучших фото и быть в курсе новых конкурсов!

Новая темаОтветитьСписок форумов ›› Общие темы ›› С Днем фотографа!
авторсообщение



Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 19:52


Всех с Днём фотографа!Пусть фотожителей никогда не покидает вдохновение,силы,здоровье,желание!И много-много новых,замечательных работ!)

И поздравительные работы фотожителей.Такой спонтанный флешмоб)

Подключайтесь! 




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 19:53



Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 19:54




Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 19:56



Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 19:58



Фото жизнь




DM-Photo


12 июля 2020 в 20:11

Спасибо Инна,  вот от меня фото http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1873473


Фото жизнь




Алексей Серпов


12 июля 2020 в 20:24

Всех с праздником!!!

Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 20:29



Фото-леди

Фото жизнь




sergey_kovyak


12 июля 2020 в 21:00


Поздравляю Вас с днем фотографа! Хочу пожелать вам удачи, вдохновение, ярких событий и новых интересных проектов. С праздником вас, фотографы!

Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 21:46



Сергей Шахиджанян, фотожурналист, спецкорр газеты «Вечерняя Москва». Кто такой Роберт Капа, думаю, указывать не нужно)

Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 23:15



Портрет Григория Лойко. Хорошего человека и фотографа.

Фото жизнь




Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 23:17


Души добрые мотивы

Друзья,анонсом к представляемой работе курьезный случай который произошел сомной в Уфе в преддверии важного семинара,на который я был приглашен как участник способный фотоосветить это мероприятие.Буквально за два дня до этого у меня забарахлил мой штатный объектив 24-105,который отказывался выдавать на-гора при минимальном зуме фотографии и сообщалоб ошибке Error 01 (ошибка связи между камерой и объективом). В других режимах работал исправно. Я решил, что снесу всервис, в надежде что исправят быстро. Шустро на просторах рунета отыскал адреси из села, который располагается в 120 км от Уфы с утречка собрался в дорогу.Что интересно, при входе в помещение сервиса, который располагался в концесалона Билайна, я споткнулся на правую ногу. Обратив на это внимание менеджера,который стоял за прилавком, я спросил: Нет ли у них статистики спотыканий, таккак их помещение разнилось небольшим незаметным порожком, о которой по всейвидимости, не я первый споткнулся. В надежде узнать счастливая правая нога илинужно было споткнуться левой. На что мне он обнадеживающе ответил и пообещалисправить все мои проблемы с объективом за два дня. Я был доволен ответом, объяснилсуть проблемы и со спокойной душой покинул се заведение, оставив координаты длясвязи со мной.
Черезпару дней мне позвонили, назвав причину связанную со шлейфом затвора. Чтодеталь подлежит замене, которую нужно заказать в Китае и через месяц она придети они за 8000 руб устранят все неисправности. Я соответственно отказался, мотивируятем, что через месяц меня уже в Уфе не будет, отпуск мой закончится и я уеду вМоскву. Таким образом я отказался от их предложения.
Черездень когда я приехал забирать свое родное я обнаружил, после подсоединения егок камере он начинает чахотошно чихать и кашлять, издавать жалобные стреляющиезвуки, отказал автофокус и вообще превращать световые фотоны в цифровуюинформацию и наотрез отказался фотографировать. Вы фотографы и скорее всегоменя поймете, что я испытал.
Навопрос что произошло, почему он перестал работать, человек, который стоял заприлавком ответил: А что Вы хотели, Вы сами отказались его ремонтировать за8000 руб, сказали, что это дорого, вот фотоаппарат в ручном тестировании напричину неисправности диафрагмы на 22 и заклинил.Я привел аргумент, что я сдавал объектив, который работал в других режимах имог им свободно пользоваться. На что вызванное противодействие с его стороны наповышенных тонах дало мне понять, что я сам виноват и раньше надо было думать…
Ячеловек миролюбивый и довольно сдержанный и воспитанный попросил книгу жалоб,что бы там как то попытаться оправдаться. И когда я её открыл, то на страницахуже был описан крик моей души другими клиентами, которые не скупились ввыражениях и писали довольно искренне. И что интересно, половина этого «Документа» кричала вопиющим матом и не однойположительной записи и доброго отзыва.
Почемуя не начал с того, что бы вначале посмотреть сей «горячий» труд, потому чтопосле прочтения я подумал, почему их еще до сих пор не расстреляли.
Поэтому,друзья, когда окажетесь в таком положении как я и будете сдавать свое родное всервис, начинайте с книги жалоб. Сразу станет ясно, помогут вам здесь или нет.
Витоге, что бы как то восстановить справедливость, я в спокойном тоне принудилменеджера меня выслушать, прочистил ему мозги, объяснил, что корпоративнаядисциплина обязывает его быть вежливымис клиентами. Дал несколько советов налаживании доброго контакта с посетителямии клиентами. Что его задача не спорить со мной, а попытаться помочь мне врешении моей проблемы. А проблема заключалась в том, что на конузапланированные фотопроекты и фотосессии. Дима, как выяснилось имя этого менеджера,посоветовал взять объектив в прокат, за что я его похвалил и сказал, что втаком ключе и нужно быть с клиентами. Воодушевленный этим своим действием илитем, что я не стал оставлять свой «крик души» на пергаменте их устава он быстронашел телефон проката, куда я и отчалил, пожелав ему удачи и добрых клиентов.
Прибывв пункт проката я встретил очень симпатичного человека, которого звали Рустем.Он деликатно и быстро оформил все нужные документы, под которыми я завизировался.С его разрешения я публикую егофотографию.
PS. Объектив который я взял в прокат, оказался лучшемоего. Фокус ловит мгновенно и рисует четче. Я даже шокирован какая может бытьразница одного изделия. Теперь начинаю понимать, почему объективы передпокупкой рекомендуют тестировать.

Фото жизнь






Инна (Brisa)


12 июля 2020 в 23:33



Фотовыставка на улице Вильнюса

Фото жизнь (light) - Svetlana Shapiro - От Таллина до Вильнюса - Фотовыставка на улице Вильнюса




Инна (Brisa)


13 июля 2020 в 00:33



Фото жизнь (light) - Photolog - корневой каталог - ********





Инна (Brisa)


13 июля 2020 в 08:07



Фото жизнь





DVK


13 июля 2020 в 09:54


Спустя две тысячи лет, когда была изобретена фотография, папа Римский утвердил день Святой Вероники как день фотографа. Отмечать день фотографа 12 июля, было решено еще и потому, что 12 июля 1854 года родился Джордж Истман - основатель компании Kodak, сделавший "фотографию доступную всем". Первая фотография





DM-Photo


13 июля 2020 в 11:58

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1654105


Фото жизнь




DM-Photo


13 июля 2020 в 12:00



Фото жизнь




Инна (Brisa)


14 июля 2020 в 14:06




Фото жизнь (light) - Andrew Barkhatov - Хиппятник в Царицино (Hippie Day in Moscow) 2019-2020 - Лица июльского Хиппятника 2020




Инна (Brisa)


15 июля 2020 в 01:29

И под заключение банкета!(который немного немало растянулся на три дня)Будем все!!!)


Фото жизнь


Новая темаОтветитьСписок форумов ›› Общие темы ›› С Днем фотографа!


 
стиль сайта
статистика, реклама
партнёры
экспорт, помощь сайту
лёгкая версия 
мобильная версия 
Пользовательское соглашение
F.A.Q (вопросы)
включите JavaScript